- Онлайн
- 4д 8ч 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Пираты всем привет! очень надеюсь,что умные люди помогут ибо я 0 в программировании. Есть вот такой вот сайт: http://scoutdata.feedconstruct.com на котором после регистрации тебе доступно демо версия 1:50 минут просмотра футбольных матчей(в текстовом режиме) собственно когда отведенные 1:50 минут заканчиваются сайт останавливается и этот матч больше смотреть нельзя,но можно смотреть другие и опять же 1:50 минут. Вопрос: как убрать таймер что бы смотреть можно было неограниченное время?. p.s. точно знаю что его убирают и те кто это делает далеко не умнее меня, но кто-то все же им сказал как это сделать,а мне нет, для меня это было бы очень полезно
Так же могу спокойно дать аккаунт для теста ,после захода в аккаунт нажимаем на графу "LIVE GAMES" и открыв любую игру из предложенных запуститься собственно этот таймер. Спасибо
Так же могу спокойно дать аккаунт для теста ,после захода в аккаунт нажимаем на графу "LIVE GAMES" и открыв любую игру из предложенных запуститься собственно этот таймер. Спасибо
Вложения
-
218.4 KB Просмотры: 96