Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
вроде да, но это обучение на английском, а мне нужно на русском, но всё-равно спасибо
Ты хотя бы назвал авторов этих курсов, написал бы ссылки на страницы этих курсов. Тогда было бы легче найти, если они есть слитые в инете.
большое тебе спасибо, мог бы пиастры переводить, перевёл быАнглийский Язык для Начинающих на все 100
[@slivoman] Английский Язык для Начинающих на все 100! — [UDEMY]
Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облакоcloud.mail.ru
Веб Дизайн в Figma. Основы Ui Ux дизайна на практике
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
Профессия UIUX веб-дизайнер с нуля до профи
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
По моделированию не нашел.
Не за что)))большое тебе спасибо, мог бы пиастры переводить, перевёл бы
Привет, обнови сылочку пожалуйста, тоже очень нужны курсы. Буду очень благодарен.Английский Язык для Начинающих на все 100
Файл из Облака Mail.ru
Профессия UIUX веб-дизайнер с нуля до профи
Файл из Облака Mail.ru
Мне бы тоже на русском языкевроде да, но это обучение на английском, а мне нужно на русском, но всё-равно спасибо
Английский Язык для Начинающих на все 100Привет, обнови сылочку пожалуйста, тоже очень нужны курсы. Буду очень благодарен.
Спасибо братец !!! Попутного ветра тебе всегда !!!Английский Язык для Начинающих на все 100
[sharewood.biz] Английский Язык для начинающих на все 100!
Файл из Облака Mail.ru
Спасибо большое за инглиш! То что надо!Английский Язык для Начинающих на все 100
[sharewood.biz] Английский Язык для начинающих на все 100!
Файл из Облака Mail.ru
Это тупо ссылки на то канал в документеАнглийский Язык для Начинающих на все 100