- Онлайн
- 13д 20ч 4м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, начну сначала. Выкинул тему что ище единомышленников написал мне Biochemical данный человек и попросил мою телегу, после чего написал мне в личку с предложением о работе " скрины оставлю" мол что я умею и какой у меня бюджет, он якобы набирает в свой скам проект админов чтобы контролить выплаты, я ответил что бюджет 300грн ну и обычный разговор о работе "что и как" пообещал золотые горы, он сказал что нужно внести депозит тоесть мой бюджет 300грн была бы другая сумму ему бы тоже подошло)) чтобы начать работать и получить доступ к боту и скинул ссылку на якобы его проект на соседнем форуме. После спросил готов ли я начать я сказал да, он спросил когда я готов оплатить, я спросил через какого гаранта будем работать, но тут он написал что через гаранта 1000грн хотя знает что мой бюджет 300грн, почему так думаю всем понятно) и начал прикрыватся. Что у него на скам проекте на соседнем форуме депозит типо все круто) зашёл на тот соседний форум но в контактах к тому скам проекту который он мне скинул его контакта с которого он мне писал не было) я написал админу чьи контакты там были и спросил есть ли у них набор админов и знают ли они этого парня который предлагал работу мне. Конечно же нет скрины есть. Просьба блокнуть данного разводилу Biochemical
Вложения
-
281.2 KB Просмотры: 298
-
655.7 KB Просмотры: 289
-
577.9 KB Просмотры: 292
-
612.9 KB Просмотры: 301
-
598.6 KB Просмотры: 279
-