1.Недостаточная реализация пиастров как валюты. Необходимо больше развивать эту валюту. Например, кто-то может предложить "Схему заработка", и было бы интересно расплатиться пиастрами, получив доступ к этой схеме. Так валюта на форуме станет более значимой. Также существует проблема, когда много людей задают одинаковые вопросы в личных сообщениях. Чтобы ответить каждому, приходится писать развернутый ответ, а затем, используя комбинацию Ctrl+C + Ctrl+V, дублировать информацию для следующих людей с аналогичными вопросами. Однако для этого нужно ожидать некоторое время из-за системы, ограничивающей количество сообщений.
Пример: Я написал, что знаю, где можно найти работу фармером Reddit аккаунтов, и попросил всех, кто заинтересован, обращаться ко мне в личные сообщения за ссылкой на вакансию. В итоге мне написало много людей с одним и тем же вопросом, и на все эти вопросы я дал одинаковый ответ. Чтобы отправить ссылку каждому, потребовалось много времени, так как система вводит временные ограничения на отправку сообщений, что создает проблему.
2.В целом добавить особо нечего — форум интуитивно понятен, трудностей не возникло. Не меняйте то, что уже работает. Иногда стремление улучшить может привести к ухудшению того, что было идеально.