- Онлайн
- 4д 18ч 29м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Доброго времени суток, пираты! За продолжительное время моего перебывания в интернете и использовании различных сервисов, я много-много раз общался с ТП на всяких разных площадках, форумах, буксах, интернет-магазинах и т.д. Сегодня меня улыбнула давно мною забытая поддержка на сеоспринте, это конечно прикол ещё тот) Там сидят какие-то обиженные жизнью мужики и женщины бальзаковского возраста. Я как и многие пробовал там гнать мотив (не успешно) и каждый день возникали какие-то спорные ситуации, в которых эти самые "помощники" показывали свою натуру. Самые мои старые обращения уже удалились, но точно помню что они себе позволяли и обращаться на "ты", без предупреждений останавлить мои заданя и морозить банк, а также всегда быть на стороне исполнителя (хотя возможно это и к лучшему 0_0). После моих скринов и замечаний им, они мне отвечали по типу: "Нет, это не так/ не актуальная информация, ты должен заплатить ему, а иначе получишь блокировку". Сегодня же зашёл туда попробовать кое-что, сразу же возникла проблема, отписал им и получил в свой адресс какую-то нелепую шутку и упрёк что система работает идеально. Моим любимым аргументом стало "У вас бред? Вы кто такой чтобы со мной так общаться? Я вам не брат/друг/муж, вы обязаны соблюдать вежливость и общаться со мной воспитанно". После этого обычно они приносят свои извинения и т.д. Но суть в следующем, какие у вас были забавные ситуации и на каких сервисах?