- Онлайн
- 1д 12ч 33м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
15 лет в попе ветер, но тогда я уже начал втягиваться в какие-то движняки, хоть и играл в компьютер, но любовь к общению с людьми у меня не пропадала никогда, тем более в такой обстановке. Я познакомился со многими людьми, которые выросли из аматоров в про игроков (Вплоть до топ 1 мира). Но в то же время я случайно знакомится с инвесторами в то время в криптовалюту. И вот я общаюсь с чувачком, как помню зовут его Дима и он из Тюмени (Если ты тут есть - привет), тогда он мне наваливал за крипту, мне было интересно и одновременно пофиг, ведь я скорее всего не нырну в это дело. Но вот я на ставках заработал 10.000 и пишу Диме. Но Дима был видимо занят и не успел ответить мне и мои деньги были потрачены в брендшопе.
Тогда Дима промыл мне мозги послал меня нахер и мы перестали общаться.
Тогда я понял, что деньги на дичь не надо тратить и то, что люди уходят энивей.
Это стало отправной точкой.
Дальше мне исполнилось 16 лет и я полностью ушел в темные дела то, сё это туда. Вообщем по маленьку я мог себя обеспечить и никогда не нуждался ни в чем. Тогда уже с приходом денег руки тянутся к новому и твои горизонты становятся шире сверстников и уже захотелось иметь друзей в "теме", тогда это были просто ребята с интернетера, с которыми мы висели по одной "теме" и общались друг с другом. В это же время в мою музыку приходит крутой пацанский репчик и тогда я работал и одновременно насыщался им. И тогда пришлось уже поиметь первое предательство, обжечься из-за своего доверия и.т.п. Никакие трудности меня не останавливали, я становился все умнее и умнее, в школе я общался строго с старшиками и в 8 классе хлестал пиво с 11 классниками. Было весело.
17 лет. Этот возраст дал мне все, что я имею сейчас.
Первые понятия о пацанской дружбе, первый принцип много не болтать, да и вообще пришлось в обычном люде жить в образе. Первые коннекты, первые дела в реале. Все было круто, тогда я уже видел какие люди бывают в жизни и откуда они выходят. От детей авторитетов 90-х до детей зеков и ментов. Но ко всем я всегда относился одинаково и любил так же. Уже тогда я понимал что нужно быть реальным, зарабатывать деньги, любить и быть в "теме".
18 лет. Пришло осознание того что криминал - плохо.
И вот я тут с вами.
Тогда Дима промыл мне мозги послал меня нахер и мы перестали общаться.
Тогда я понял, что деньги на дичь не надо тратить и то, что люди уходят энивей.
Это стало отправной точкой.
Дальше мне исполнилось 16 лет и я полностью ушел в темные дела то, сё это туда. Вообщем по маленьку я мог себя обеспечить и никогда не нуждался ни в чем. Тогда уже с приходом денег руки тянутся к новому и твои горизонты становятся шире сверстников и уже захотелось иметь друзей в "теме", тогда это были просто ребята с интернетера, с которыми мы висели по одной "теме" и общались друг с другом. В это же время в мою музыку приходит крутой пацанский репчик и тогда я работал и одновременно насыщался им. И тогда пришлось уже поиметь первое предательство, обжечься из-за своего доверия и.т.п. Никакие трудности меня не останавливали, я становился все умнее и умнее, в школе я общался строго с старшиками и в 8 классе хлестал пиво с 11 классниками. Было весело.
17 лет. Этот возраст дал мне все, что я имею сейчас.
Первые понятия о пацанской дружбе, первый принцип много не болтать, да и вообще пришлось в обычном люде жить в образе. Первые коннекты, первые дела в реале. Все было круто, тогда я уже видел какие люди бывают в жизни и откуда они выходят. От детей авторитетов 90-х до детей зеков и ментов. Но ко всем я всегда относился одинаково и любил так же. Уже тогда я понимал что нужно быть реальным, зарабатывать деньги, любить и быть в "теме".
18 лет. Пришло осознание того что криминал - плохо.
И вот я тут с вами.