А другой вопрос. Ты умеешь с книгами работать? Я не сомневаюсь в способностях но ты уверен что ты вытянул хоть что нибудь полезное из "бесполезных" книг? Ключевая фраза "пытался читать". Эта тема про уже заебаное всеми рост, мотивацию и прочую жвачку - довольно широка. А может тебе перестать пора искать что почитать? И что нибудь начать делать?)
Естественно я говорю не зная кто ты и что) но человек с делом и дохуя деятельный врятли такие вопросики бы задавал!)
Я могу ошибаться. Но ты своим вот этим постом про "дайте книги без воды", являешь собой добрую часть форума (может быть), которой нахрен не надо уметь работать с информацией) и прикладывать личный опыт(которого мало или нет) к осуществлению методик продуктивного и полезного чтения а так же осуществления алгоритмов схЭм заработка.
Будет грамотным продолжением дискуссии, если перечислишь какие именно книги пробовал, и может после как перечислишь уже меня какашками закидать можно будет!))
Все тут пытаются выразить свою точку зрения.
Пусть высказывают
А самые последние книги:
Роберт Кийосаки
Стив Джобс
Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить
М. Дж. Райан - В этому году я..
Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай!
Я предполагал, что книги будут пустышками, уж лучше вместо этого времени прочитал бы художественную, техническую или же учебную литературу.
А на счет информации, ты не правильно считаешь, как раз мне нужно работать с ней
И что-то все вцепились в мотивацию, это ведь и так понятно: "хочешь мотивации-будь голодным"
А на счет той темы литературы, что я указывал в теме, мне очень хотелось узнать, есть ли такие книги.
Если есть, я бы с удовольствием прочел, взяв с каждой для себя что-нибудь полезное.
Да и тем более не стоит говорить, что я ничего не делаю, эта литература мне нужна для саморазвития, а не для того, что бы задницу поднять, бежать по улице с выкриками "Ты можешь все!" и с голосами поддержки всех прохожих "Да!" "Ты молодец!" "Ты лучший!"