- Онлайн
- 1д 16ч 52м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ребят у меня возникла очень серьезная и не приятная проблема, мне нужна ваша помощь в оказании юридических услуг, проблема такая: работал на крайнем севере в городе Норильск на Организацию «Химсталькон Инжиниринг» работал около года(вахтовым методом), те кто работал на крайнем севере понимают какие там условия. Вообщем приехало начальство и сказали теперь вы ребят будете типо на сдельщине работать, пообещали хорошую премию куча плюшек(золотые горы) я три месяца без выездно со своими мужиками которых затянул с другой конторы Жопу рвал на морозе чтобы заработать эти деньги и выполнить поставленные начальством задачи, по итогу мы перевыполнили норму почти в два раза, когда пришло время выплаты нас побрили, сказали что нас просто ввели в заблуждение и никаких денег не будет, а я уже напланировал на Новый год, где то кому то помог, где то кредит по раньше закрыл, кароче остался без денег, написал заявление на увольнение, эти падлы мало того что с премией кинули дак еще и с расчетными обманули, пришли по первой категории(копейки) и отпускные не выплатили(со слов бухгалтера:- Вам не положено так как вы год не отработали!), ну короче говоря жестко кинули щас под Новый год я без денег а у меня дети, жена и теща, сейчас я ищу новую работу(выбора больше никого нет) а тех крыс надо наказать, помогите пожалуйста !!!
Писал в трудовую инспекцию - не помогло(так как в трудовом договоре зарплата 19к) и они там что то предоставили, кароче послали меня
Писал в трудовую инспекцию - не помогло(так как в трудовом договоре зарплата 19к) и они там что то предоставили, кароче послали меня