• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Кинул работодатель

паровоз123

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 16ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят у меня возникла очень серьезная и не приятная проблема, мне нужна ваша помощь в оказании юридических услуг, проблема такая: работал на крайнем севере в городе Норильск на Организацию «Химсталькон Инжиниринг» работал около года(вахтовым методом), те кто работал на крайнем севере понимают какие там условия. Вообщем приехало начальство и сказали теперь вы ребят будете типо на сдельщине работать, пообещали хорошую премию куча плюшек(золотые горы) я три месяца без выездно со своими мужиками которых затянул с другой конторы Жопу рвал на морозе чтобы заработать эти деньги и выполнить поставленные начальством задачи, по итогу мы перевыполнили норму почти в два раза, когда пришло время выплаты нас побрили, сказали что нас просто ввели в заблуждение и никаких денег не будет, а я уже напланировал на Новый год, где то кому то помог, где то кредит по раньше закрыл, кароче остался без денег, написал заявление на увольнение, эти падлы мало того что с премией кинули дак еще и с расчетными обманули, пришли по первой категории(копейки) и отпускные не выплатили(со слов бухгалтера:- Вам не положено так как вы год не отработали!), ну короче говоря жестко кинули щас под Новый год я без денег а у меня дети, жена и теща, сейчас я ищу новую работу(выбора больше никого нет) а тех крыс надо наказать, помогите пожалуйста !!!
Писал в трудовую инспекцию - не помогло(так как в трудовом договоре зарплата 19к) и они там что то предоставили, кароче послали меня :(

ᴋ ʀ ɪ s ᴛ ᴀ ʟ ʟ

Пират
Читатель
Онлайн
7д 7ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят у меня возникла очень серьезная и не приятная проблема, мне нужна ваша помощь в оказании юридических услуг, проблема такая: работал на крайнем севере в городе Норильск на Организацию «Химсталькон Инжиниринг» работал около года(вахтовым методом), те кто работал на крайнем севере понимают какие там условия. Вообщем приехало начальство и сказали теперь вы ребят будете типо на сдельщине работать, пообещали хорошую премию куча плюшек(золотые горы) я три месяца без выездно со своими мужиками которых затянул с другой конторы Жопу рвал на морозе чтобы заработать эти деньги и выполнить поставленные начальством задачи, по итогу мы перевыполнили норму почти в два раза, когда пришло время выплаты нас побрили, сказали что нас просто ввели в заблуждение и никаких денег не будет, а я уже напланировал на Новый год, где то кому то помог, где то кредит по раньше закрыл, кароче остался без денег, написал заявление на увольнение, эти падлы мало того что с премией кинули дак еще и с расчетными обманули, пришли по первой категории(копейки) и отпускные не выплатили(со слов бухгалтера:- Вам не положено так как вы год не отработали!), ну короче говоря жестко кинули щас под Новый год я без денег а у меня дети, жена и теща, сейчас я ищу новую работу(выбора больше никого нет) а тех крыс надо наказать, помогите пожалуйста !!!
Писал в трудовую инспекцию - не помогло(так как в трудовом договоре зарплата 19к) и они там что то предоставили, кароче послали меня :(
Доброго времени суток!
Не моя специализация ввиду того, что круг моих интересов - уголовно-правовые отношения, но я попробую вам помочь.
Скажите, пожалуйста:
1) Изменялся ли ваш трудовой договор с данной организацией после перехода на «сдельшину»?
2) что в данной ситуации означает «сдельщина»?
3) имеются у вас какие-либо документы, подтверждающие данные обещания начальства и переход на иную форму оценки труда? Как-то это фиксировалось?

Вообще хотелось бы увидеть ваши трудовые договора с данной компанией, можете предоставить мне их в личку для ознакомления?
Не хочу вас огорчать, но насколько мне известно в таких случаях обычно мало что доказывают. Обосновывается это тем, что документально ничего не фиксировалось, как таковых докозательств соответственно нет, но каждая ситуация индивидуальна.

Headliner

Гардемарин
Местный
Онлайн
48д 17ч 21м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Я конечно всё понимаю.. Но..

Вахта в Норильске, тяжёлая работа которая должна высоко оплачиваться, каторжные условия и тд и тп = подписываю трудовой договор с официальным окладом 19к рублей.

Занавес.

Не надо никого наказывать, долбоёбом надо переставать быть, будучи взрослым мужиком с женой и детьми.

Меня вот ни разу в жизни за 30 лет с работой не кидали. Сам с Якутий родом. Крайний север.

Не в обиду сказано, чисто как есть разговор по душам)

P.S. Там где платят - там платят. У меня сейчас официальный оклад по договору 120 000 рублей.

Что получаем:
Грязными (до вычета 13% НДФЛ) - 120 000 рублей.
За каждого ребенка 1400 рублей уменьшение налогооблагаемой базы. В сумме 2800 рублей.

120 000 - 2800 = 117 200 рублей. Это сумма с который вычитают 13% НДФЛ.

117 200 - 13% = 101 964 рубля. Это сумма которая чистыми падает мне на счет в виде зарплаты.

Вот она, моя обещанная начальством сотка чистыми.
Чтобы она до меня доходила, начальство должно платить 120 000 официально. Чтобы после удержания налога выходило обещанное.

Вот это разговор и подход.

Последнее редактирование:

паровоз123

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 16ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я конечно всё понимаю.. Но..

Вахта в Норильске, тяжёлая работа которая должна высоко оплачиваться, каторжные условия и тд и тп = подписываю трудовой договор с официальным окладом 19к рублей.

Занавес.

Не надо никого наказывать, долбоёбом надо переставать быть, будучи взрослым мужиком с женой и детьми.

Меня вот ни разу в жизни за 30 лет с работой не кидали. Сам с Якутий родом. Крайний север.

Не в обиду сказано, чисто как есть разговор по душам)

P.S. Там где платят - там платят. У меня сейчас официальный оклад по договору 120 000 рублей.

Что получаем:
Грязными (до вычета 13% НДФЛ) - 120 000 рублей.
За каждого ребенка 1400 рублей уменьшение налогооблагаемой базы. В сумме 2800 рублей.

120 000 - 2800 = 117 200 рублей. Это сумма с который вычитают 13% НДФЛ.

117 200 - 13% = 101 964 рубля. Это сумма которая чистыми падает мне на счет в виде зарплаты.

Вот она, моя обещанная начальством сотка чистыми.
Чтобы она до меня доходила, начальство должно платить 120 000 официально. Чтобы после удержания налога выходило обещанное.

Вот это разговор и подход.
Я почти год там отработал и никаких нарекании зарплата была день в день, а тут Бах и кинули, и до этого случая никого не кидали, поэтому я туда устраивался

а то что долбоеб не долбоеб грубо сказано, тут я просто попросил помощи от знающих людей, может и получится с них копейку перед Новым годом выбить.
На вахтах тоже не первый год и не первый раз.

сумма кидалова 250к+-

я против таких движении, у работяг бывают ситуации и похуже но таким организациям не место быть.

Сверху