- Онлайн
- 383д 4ч 7м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Есть аккаунт на лолзе где 5к симпатий, человеку сделали брокерский счёт но рефка не прошла так как скорее всего он его либо закрыл или открыл ещё один, а подаренные мною акции скорее всего вывелФилиппАлтайский ждём ответ
"Скорее всего" - это не доказательства с твоей стороны. А между тем - диалог со всей нашей перепиской потёр именно ты, не я. И в ЧС меня добавил тоже ты. И случилось это именно в тот день, когда мне открыли счёт. И новый открыть я не могу, потому что Андроида у меня нет - именно поэтому мы всё делали на твоём устройстве.Есть аккаунт на лолзе где 5к симпатий, человеку сделали брокерский счёт но рефка не прошла так как скорее всего он его либо закрыл или открыл ещё один, а подаренные мною акции скорее всего вывел
1. Даже если Филипок сказал правду - это его проблемы. Если таких переменных как "ВЫПЛАЧУ ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ ВЫПЛАТЯТ ПО РЕФКЕ" не было в условиях сделки. Выплатили ему не выплатили - ты свою работу сделал. Открыл счет. А он решил за 3 копейки потеряться по факту."Скорее всего" - это не доказательства с твоей стороны. А между тем - диалог со всей нашей перепиской потёр именно ты, не я. И в ЧС меня добавил тоже ты. И случилось это именно в тот день, когда мне открыли счёт. И новый открыть я не могу, потому что Андроида у меня нет - именно поэтому мы всё делали на твоём устройстве.
И акции я не выводил с аккаунта - все 16 паёв у меня на месте, готов свежий скрин прямо сейчас сделать.
Учитывая всё это - я назову П подлым врунишкой, решившим кинуть на деньги и замести за собой следы. Но он не учёл одного момента - для меня это дело принципа, и я пойду до конца.
В теме абсолютно адекватному понятно что реф.система , но в которой я трачу свои деньги на предоставление акций , при начале диалога я сразу спросил есть брокерский счет? На что получил ответ "Да", из за того что биржа не работала 3 потерял своё время и деньги. Трафик идёт с 3 форумов тратить время на какие то разборки не вижу когда я не получил никакого профита с человека, а только убытокПолучил ответ от поддержки. Действительно - брокерский счёт был открыт не в рамках акции. Как уже говорил ранее - П стёр переписку, а там было следующее:
- Я уведомил его, что 3 недели назад самостоятельно подавал заявку на открытие счёта, но её отклонили
- Переслал ему пригласительную ссылку из СМС, по его просьбе.
Тем не менее - условия, заявленные в теме, мной были выполнены:
- Брокерского счёта у меня до этого не было
- Акцию в размере 110р. я получил
- Созданный счёт я не удалял и не создавал новый
В связи с этим - имею право рассчитывать на выплату от П.
За какие 3 копейки? Прочитай мой ответ ниже..1. Даже если Филипок сказал правду - это его проблемы. Если таких переменных как "ВЫПЛАЧУ ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ ВЫПЛАТЯТ ПО РЕФКЕ" не было в условиях сделки. Выплатили ему не выплатили - ты свою работу сделал. Открыл счет. А он решил за 3 копейки потеряться по факту.
2. Если хочешь идти до конца и душить его, а его надо душить, ведь он даже сейчас признал что ты открыл счет, но не хочет отдать бабок - набери в Тинькофф. Объясни ситуацию. Так же приложи все пруфы в чат в виде скринов, ссылок и тд. Его за абуз/мультиаккаунтинг/нецелевые действия забанят к хуям. Целиком и полностью.
Не ври, пожалуйста. Я тебе не говорил, что у меня есть брокерский счёт. Ты сам себе выкопал яму, удалив нашу переписку.В теме абсолютно адекватному понятно что реф.система , но в которой я трачу свои деньги на предоставление акций , при начале диалога я сразу спросил есть брокерский счет? На что получил ответ "Да", из за того что биржа не работала 3 потерял своё время и деньги. Трафик идёт с 3 форумов тратить время на какие то разборки не вижу когда я не получил никакого профита с человека, а только убыток
Ссылку на аккаунтЕсть аккаунт на лолзе где 5к симпатий, человеку сделали брокерский счёт но рефка не прошла так как скорее всего он его либо закрыл или открыл ещё один, а подаренные мною акции скорее всего вывел
Дружище хватит разводить цирк и тратит время людей, в теме написано не должно быть Тинькофф инвистиции, когда я тебе отписал сказал что бы ты отписал в тп и спросил про брокерский счёт, на что ты ответил у тебя айфон ты некогда не делал и зачем ты пытаешься доказать что то когда я с тебя не поимел абсолютно никакой выгоды, а только отправил тебе 110р которые даже не прошу тебя обратно так как зачем мне тратить на это время, а ты здесь разводишь какой то цирк, если бы я получил бонус с тебя и кинул в чс разговор другой но с тебя я поимел потраченное время, нервы и 110р, так что я считаю что дальше я даже не должен здесь отвечать и тратить время, пусть решают админы бан так бан, но обмана тут ни какого не было)Не ври, пожалуйста. Я тебе не говорил, что у меня есть брокерский счёт. Ты сам себе выкопал яму, удалив нашу переписку.
Стал бы ты заморачиваться, спрашивать у меня доступы к моему аккаунту и всё настраивать со своего устройства, если б я и правда сказал, что у меня уже открыт этот счёт? Логика то не сходится у тебя. Не закапывайся ещё глубже.
С айфона можно открыть легко через браузер или сами сотрудники могли подключать, изначально тебе говорил напиши в тп но ты утвердил на другом, ещё раз повторяю я с тебя выгоду не поимел а только потерял, тема закрытаРезюмируя:
- Счёта, до контакта с П у меня не было
- Реф. ссылку от него получил, переслал ему в ТГ
- Заявку на счёт он подал со своего устройства
- Счёт был открыт
Каким образом он его открывал и что сделал с этой ссылкой - исключительно его проблемы.
Все условия, озвученные в теме, с моей стороны были выполнены.
Врать? Зачем ты тратишь моё и своё время? В моей теме было сказано "НЕ ИМЕТЬ БРОКЕРСКОГО СЧЕТА РАНЕЕ" Я с тебя заработал ровно 0, подарил тебе 110р, а ты ещё устраиваешь концертЧто-то про ТП ты говорил, да. В итоге мы на другом варианте сошлись.
Это не отменяет того факта, что условия со своей стороны я выполнил, а ты закинул меня в ЧС, ещё и пытался врать в этой теме.
Что-то я уже устал от тебя.Врать? Зачем ты тратишь моё и своё время? В моей теме было сказано "НЕ ИМЕТЬ БРОКЕРСКОГО СЧЕТА РАНЕЕ" Я с тебя заработал ровно 0, подарил тебе 110р, а ты ещё устраиваешь концерт
Напиши свой тг в лс
Без ТГ, раз публично высказался про профиль - предоставь ссылку. Посмотрим.Напиши свой тг в лс
В лс только скину и что то что я публично сказал?Без ТГ, раз публично высказался про профиль - предоставь ссылку. Посмотрим.