- Онлайн
- 1д 22ч 12м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Вообщем не перестаюсь удивляться людям с каждым днем все веселее и веселее, работал с этим забавным человеком, продал ему Moneese EUR через токены, получил свои 50 долларов на BTC кошелёк. Потом он спросил про связку Coinbase и Bunq, сделал ему эту связку, сказал через 30 минут будут деньги, денег через 30 минут не поступило как и до вечера, говорил что ищет покупателя, ну ладно у всех у нас могут появиться проблемы. Далее сегодня захожу, пишет что нужен номер паспорта для какого то "Статуса" говорил для поднятия, после получения моего номера паспорта, человек начинает нести полную хуйню, то что я пытался восстановить монис, то что я кидала, пытался подобрать пасскод, блять ну это просто смешно, если все было перевязано на него, все передано через токен, каким образом я мог взломать монис, пытаться тыкать этот код? Это просто смешно, вообщем человек получил номер моего пасика, и свалил, написав кучу тупого бессмысленного текста.
Не буду врать, пароль от coinbase и kraken не тронуты, человек не украл аккаунт, просто получил данные моего паспорта (он может писать что я говорил что они фейк, но я пытался взять его на понт потом), если нужны будут доказательства могу сделать фотографию. Вот видео переписки с этим чудаком.
И ладно бы эта гнилая ебала просто бы меня игнорить начала, так она ещё и напиздела на меня.
Максимально не советую работать с данным человеком, не иметь вообще никаких дел, раз на раз, будете выжидать неделями, а потом ещё и будете кинуты/обмануты, вот ситуация когда статус на форуме не показатель.
Вся суть:
Вообщем что вышло из ситуации? Человек обманным путем узнал все мои данные включая номер паспорта (просил неоднократно скрины с bunq где все это дело видно) и теперь будет использовать их для своих целей, предлог чтобы кинуть меня был максимально глупо придумал (ну май кто будет пасскод пытаться подобрать к перевязанному полностью монису что за хуйня)
Не буду врать, пароль от coinbase и kraken не тронуты, человек не украл аккаунт, просто получил данные моего паспорта (он может писать что я говорил что они фейк, но я пытался взять его на понт потом), если нужны будут доказательства могу сделать фотографию. Вот видео переписки с этим чудаком.
И ладно бы эта гнилая ебала просто бы меня игнорить начала, так она ещё и напиздела на меня.
Максимально не советую работать с данным человеком, не иметь вообще никаких дел, раз на раз, будете выжидать неделями, а потом ещё и будете кинуты/обмануты, вот ситуация когда статус на форуме не показатель.
Вся суть:
Вообщем что вышло из ситуации? Человек обманным путем узнал все мои данные включая номер паспорта (просил неоднократно скрины с bunq где все это дело видно) и теперь будет использовать их для своих целей, предлог чтобы кинуть меня был максимально глупо придумал (ну май кто будет пасскод пытаться подобрать к перевязанному полностью монису что за хуйня)
Вложения
-
4.8 MB Просмотры: 232