- Онлайн
- 20ч 36м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 9,999 / 2
И так пираты расскажу вам свою хуевую историю, чтоб вы понимали что гниды везде и повсюду. Нашел на форуме "пирата @godmasters в телеге телефон +7 958 143 90 63 " предлагал работу по скаму авито тема норм рабочая вчера в этом убедился, обещал 40% от мамонта, скамили только от 120к рублей и выше, работали день в день искали продавцов покупателей общался я по ип телефонии +79267601387, примерно месяц наработок и вот он долгожданный мамонт который заливает на карту нам 130к рублей за зуботехнический сканер) гнида меня поздравила с первым мамонтом, написала что деньги закинут на биток в 10 вечера типо обнальщик, вообщем хуесос еще тот, ну так как за месяц у меня доверие к этому человеку сложилось нормальное, так как общались и помимо работы на личные темы, я не ждал типо 10 вечера, я на тот момент думал что тип норм и закинет на биток как и договаривались 40% от скама, в итоге проснулся я сегодня с утра и увидел что беседа вся почищена в телеге и все пишу ему он молчит. Так что будьте аккуратны и бдительны то что сидит человек на пиратской бухте, еще не означает что он норм м пират.
Вложения
-
14.3 KB Просмотры: 361
-
38.1 KB Просмотры: 364