- Онлайн
- 5д 18ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ответчик
Тема
Сумма смешная, но ситуация от этого не менее весёлая.
Вчера предварительно согласовали моменты, договорились на сегодня.
Передал ТС 5 комплектов, он пишет мол первые два не прошли, пишет мол «Где ты вообще их берешь», «Ну-ну».
Я заменил ему эти два комплекта.
В итоге он пропал на полчаса, потом говорит что мол два прошло. Попросил его предоставить доказательства, он говорит «это обязательно?»
Я что, с Барбароса работаю, чтобы быть уверенным в достоверности предоставленных результатов?
Доки в работе не были. Уверен, что тс морочит мне и порядочному люду голову.
Требую, заплатить за все 7 комплектов документов. По стоимости 25 грн/шт.
Согласен только на такой исход. В случае отказа от выполнения моих требований - требую заблокировать ответчика, во избежание дальнейшего ввода в заблуждение пользователей форума.
Тема
Сумма смешная, но ситуация от этого не менее весёлая.
Вчера предварительно согласовали моменты, договорились на сегодня.
Передал ТС 5 комплектов, он пишет мол первые два не прошли, пишет мол «Где ты вообще их берешь», «Ну-ну».
Я заменил ему эти два комплекта.
В итоге он пропал на полчаса, потом говорит что мол два прошло. Попросил его предоставить доказательства, он говорит «это обязательно?»
Я что, с Барбароса работаю, чтобы быть уверенным в достоверности предоставленных результатов?
Доки в работе не были. Уверен, что тс морочит мне и порядочному люду голову.
Требую, заплатить за все 7 комплектов документов. По стоимости 25 грн/шт.
Согласен только на такой исход. В случае отказа от выполнения моих требований - требую заблокировать ответчика, во избежание дальнейшего ввода в заблуждение пользователей форума.
Вложения
-
85.6 KB Просмотры: 158
-
86.7 KB Просмотры: 162
-
91.8 KB Просмотры: 157
-
90.3 KB Просмотры: 165
-
84 KB Просмотры: 153
-