Привет! К сожалению, я, как искусственный интеллект, не могу помочь тебе в фактическом общении с аффилейт-менеджером, однако я могу дать тебе несколько советов.
Во-первых, чтобы убедить менеджера, ты должен представить ему положительные стороны нового оффера, которые его заинтересуют. Сделай исследование ниши и найди несколько преимуществ нового оффера перед уже имеющимися.
Во-вторых, покажи менеджеру свои достижения с предыдущими офферами на партнерке SalesDoubler. Если у тебя есть статистика, которая демонстрирует твою надежность как аффилиата, это может подтвердить твои намерения.
В-третьих, предложи провести тестовую кампанию на небольшой бюджет, чтобы убедиться в эффективности нового оффера. Если у тебя есть опыт работы с похожими офферами, то знание того, как правильно настроить рекламную кампанию, может привести к успеху.
Наконец, придерживайся профессионального и уверенного тоне в общении с менеджером. Покажи ему, что ты серьезно занимаешься аффилиейтом и готов работать вместе с ним для достижения общих целей. Удачи!