Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
не сказал бы , недавно блок прилетел я им скинул квитанцию что деньги поступили за продажу USDT все скрины и тд предъявил , сказали вы открыли физ счёт он не предусматривает крипто продажи и покупки , открывайте ФОП.Моно банк самый адекватный, если блокают карту , показываешь торговлю с биржи и продолжаешь работать
В свое время ПУМБ был хороший(по состоянию на 1-2 года назад) Потом начали блочить всех, сейчас слышал что Ощад дает 400к/мес (вроде бы без проблем)Приветствую всех, поделитесь своим опытом, какие банки лучше всего подходят для P2P?
Какие живут дольше всех и нормально решаются проблемы в них.
У ощада сейчас очень жесткий фин.мон,если заблокируются деньги,то будешь ждать очень долго и не факт что выведешьВ свое время ПУМБ был хороший(по состоянию на 1-2 года назад) Потом начали блочить всех, сейчас слышал что Ощад дает 400к/мес (вроде бы без проблем)
По поводу ощада тоже вижу сейчас он вышел в топ на этом рынке) Просто для меня он ассоциируется с пенсиями и дико дерьмовым приложением)В свое время ПУМБ был хороший(по состоянию на 1-2 года назад) Потом начали блочить всех, сейчас слышал что Ощад дает 400к/мес (вроде бы без проблем)
С моно согласен, но не хватает его) Ещё бы один, два подобных банка) Но судя по коментам таких на данный момент возможно и не существуетМоно банк самый адекватный, если блокают карту , показываешь торговлю с биржи и продолжаешь работать
Покупай на байбит продавай на криптоботеВсем привет! Хочу обучиться п2п но нету нормальных менторов и прочее можете что-то посоветовать
Ребят,может кто то продать моно или ошад или пумб или еще какой то банк кроме А-банка и Привата.Плачу 4к за Фоп в общем получите 8к грнПриветствую всех, поделитесь своим опытом, какие банки лучше всего подходят для P2P?
Какие живут дольше всех и нормально решаются проблемы в них.