- Онлайн
- 3д 9ч 58м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет, нашел человека, учит вбивать за % предоставляет дропа, скупа, мне нужно только вбивать. Какие могут быть риски?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Бутылка от1 до 12 лет с конфискациейВсем привет, нашел человека, учит вбивать за % предоставляет дропа, скупа, мне нужно только вбивать. Какие могут быть риски?
Та на это похуй, уже заебало без бабок сидеть и в Европе за копейки работать, я имел ввиду не кинет ли тот штрихБутылка от1 до 12 лет с конфискацией
А, ну если будешь у его корешей мат покупать то конечно кинет. Ты тему нам обрисуй а мы уже по опыту скажем скам или неТа на это похуй, уже заебало без бабок сидеть и в Европе за копейки работать, я имел ввиду не кинет ли тот штрих
Вроде все ровно объяснил, сказал может дать контакты где все купить, а можешь и сам. Берет 20%. Отписал к примеру если вбивать в обед товар, к вечеру будут бабки у меня. Могу ещё скринов накидатьА, ну если будешь у его корешей мат покупать то конечно кинет. Ты тему нам обрисуй а мы уже по опыту скажем скам или не
ООО все. Скам 99%. Ни у кого ничего не покупай. В карже так быстро ничего быть не может. Ты сольешь все бабки у его мультов на мат и пойдешь нахуй. Скрины бы не помешали и ник если отсюдаВроде все ровно объяснил, сказал может дать контакты где все купить, а можешь и сам. Берет 20%. Отписал к примеру если вбивать в обед товар, к вечеру будут бабки у меня. Могу ещё скринов накидать
Нашел его через тг канал, он сказал кинули его в бан. Кста не знаешь кто реально без кидалова работает за %ООО все. Скам 99%. Ни у кого ничего не покупай. В карже так быстро ничего быть не может. Ты сольешь все бабки у его мультов на мат и пойдешь нахуй. Скрины бы не помешали и ник если отсюда
Да бред это все . Не идут товары так быстро это раз, второе-он продавст шлак с раздач с мульта тебе и потом будет ныть мол ааа это в первый раз такое. В карже за пару часов максимум гифт можно вбить или баланс на покер и тп. Не работает вещевуха так быстро. Минимум пару дней на обработку и доставку. Пиздит как дышитНашел его через тг канал, он сказал кинули его в бан. Кста не знаешь кто реально без кидалова работает за %
Понял, спасибо большое за совет, есть какие-то другие альтернативы каржа, чтобы по вложениям было не много, да и шанс успеха вбива ближе к 100%. Да и бабки пришли побыстрееДа бред это все . Не идут товары так быстро это раз, второе-он продавст шлак с раздач с мульта тебе и потом будет ныть мол ааа это в первый раз такое. В карже за пару часов максимум гифт можно вбить или баланс на покер и тп. Не работает вещевуха так быстро. Минимум пару дней на обработку и доставку. Пиздит как дышит
Нет. Рабочие бины не сольет тебе ни за какие деньги. Плюс нужны чекеры дедики хорошие прокси настройка системы и тп. Поэтому не зная броду не суйся в ледяную воду и не торопись поставить на кон ты свою свободу.Понял, спасибо большое за совет, есть какие-то другие альтернативы каржа, чтобы по вложениям было не много, да и шанс успеха вбива ближе к 100%. Да и бабки пришли побыстрее
Та уже думал над этим всем месяца 3, ну железно решил заняться, так как срочно нужны бабкиНет. Рабочие бины не сольет тебе ни за какие деньги. Плюс нужны чекеры дедики хорошие прокси настройка системы и тп. Поэтому не зная броду не суйся в ледяную воду и не торопись поставить на кон ты свою свободу.
Ну дело твое. Тогда все сам делай без посредов. Гляди и получиться что и в своих ошибках будешь винить только себяТа уже думал над этим всем месяца 3, ну железно решил заняться, так как срочно нужны бабки
Согласен, это мое осознанное решение. Не знаешь какие нибудь хорошие схемы для заработка с быстрым профитом?Ну дело твое. Тогда все сам делай без посредов. Гляди и получиться что и в своих ошибках будешь винить только себя
А есть альтернатива кардингу. Особо бабла нетза вбив выплата в тот же день ))) чёт арнул даже. а по поводу вещевухе не лезь вообще только на опыте будет профит. всё остальное слив бобла, ибо в стафе столько подводных камней что тебе и 10к может не хватить что бы всё познать
Конечно есть, можно хаты выставлять, можно авто угонять хош под разборку хош под заказ, ещё сутенёром можно стать. можно пенсианерку ещё найти шлифануть ей вареник и хату на себя переписать.А есть альтернатива кардингу. Особо бабла нет
Жаль, бабки надо срочно пиздецКонечно есть, можно хаты выставлять, можно авто угонять хош под разборку хош под заказ, ещё сутенёром можно стать. можно пенсианерку ещё найти шлифануть ей вареник и хату на себя переписать.
а если серьёзно то кто тебе правду скажет? это веть как в Израеле где никто не видел шекель потому что хуй кто его тебе покажет.
это вроде знакомый НАРКОСКАМЕРА, не?Нашел его через тг канал, он сказал кинули его в бан. Кста не знаешь кто реально без кидалова работает за %
Хз, давно нашел его ещё,просто вбил в поиске кардинг обучениеэто вроде знакомый НАРКОСКАМЕРА, не?
Это все скам))) никто обучать не будет, а те кто реально этим занимается даже за бабки обучать не будет) они сами мат добывают и вбивают )Сегодня нашел типа по кардингу, тоже обучалка все дела, а самое главное текс 1в1 как на скринах)))