• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

    В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

    Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как заработать бармену

Fionet

Боцман
Местный
Регистрация
01.11.18
Сообщения
261
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты!
Работая на баре, всегда можно найти обход системы и заработать на этом.
НО некоторые боятся, другие берегут имидж, а остальные вовсе не умеют. Тут главное не очковать и уверенно делать своё дело. Я же, расскажу вам свою авторскую схему, по которой работал долгое время и поднимал не маленький кэш.


Схема подойдёт ребятам, которые уже имеют опыт в барной сфере.
Форма и содержание:
Устраиваемся на работу в заведение с большим потоком людей и контактным баром (заведения с маленькой проходимостью нам не подходят) дальше поймёте почему.
Важно!:
Нас интересуют заведения, которые работают на системе автоматизации - r-keeper. Потому что она и будет нашим главным связующим звеном.
Осваиваемся, чтобы чувствовать себя как рыба в воде и прохавать всю "кухню" заведения изнутри. Сразу не включаемся, так как и на любой работе важно сначала завоевать доверие и зарекомендовать себя как честного и исполнительного сотрудника.
Далее, выбираем дни и время, обычно это пятница и суббота (19:00-22:00), так как в эти дни приходит основной поток гостей и у администрации не будет возможности следить за вашими телодвижениями.
Суть схемы:
К вам за стойку пришли несколько человек и монотонно в течении всего вечера делают заказы по бару (если пришли дамочки, это вообще прекрасно). Основной упор делаем на порционные напитки такие как: виски, коктейли, и шоты. После первого заказа обязательно открываем стол и забиваем первые заказы по бару (кухню бьём тоже). А вот уже последующие, делаем по следующему алгоритму:
После каждого заказа напитка демонстрационно пиздуем к r-keeper'у и делаем вид, что пробиваем. Если рядом никого нет, можете просто потыкать в системе с умным ебалом (потому что, ни в одном заведении вам не позволят вынести заказ в зал без внесения его в систему), повторяем этот процесс каждый раз после просьбы обновить содержимое бокала, но запоминаем всё, что они выпили.
Вот их вечер подошёл к концу, они просят рассчитать. Вы топаете к киперу и забиваете всё, что они выжрали, После чего разворачиваем монитор к гостям и показываем итоговую сумму чека. Если суют карту, ссылаемся на то, что терминал сегодня барахлит и оплата не проходит. В общем всячески давим на то, что им нужно оплатить наликом. И вот заветный кэш у вас на руках, разворачиваем монитор к себе и удаляем 60-70% заказов по бару с этого стола. Это нам позволит сделать система r-keeper, так как мы ещё не вытащили предчек. После чего вытаскиваем предчек и пиздуем закрывать счёт к кассиру. По дороге аккуратно убираем лишние деньги в карман (советую заранее выбрать место для этих манипуляций, чтобы потом не создавать лишних телодвижений).
За вечер выходных, у меня получалось провернуть это 2-3 раза, а средний выхлоп с компании составлял 3000 деревянных.
Схема рабочая, многие уважающие себя заведения работают на r-keeper и думаю это не единственная дыра в системе, по которой можно совершать подобные манипуляции. Думайте, дополняйте и совершенствуйте.
Надеюсь расписал всё более чем понятно, если будут вопросы - пишите, скоординирую.
Всем фарта и семь футов под килем.
 

MarketBroker

Гардемарин
Местный
Регистрация
17.03.20
Сообщения
186
Онлайн
45д 4ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
В большинстве баров и кафе администратор приносит лично чек и терминал.А так -- схема чёткая,подходит под ковбойское ранчо 1870-х годов) Главное-родится в следующей жизни без этих ебучих терминалов и вайфая.
 

Fionet

Боцман
Местный
Регистрация
01.11.18
Сообщения
261
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В большинстве баров и кафе администратор приносит лично чек и терминал.А так -- схема чёткая,подходит под ковбойское ранчо 1870-х годов) Главное-родится в следующей жизни без этих ебучих терминалов и вайфая.
Ага, и иметь двуствольный обрез под баром, чтоб в случае чего, наделать отверстий в недовольном клиенте)

Я работал по ней, чуть больше года назад, в престижном заведении своего города и не один, а в команде со своими ребятами.

Ещё есть такой ништячок, как скидка для постоянных клиентов, 15-20%. Суть такова: несёшь гостям предчек и после оплаты кэшем, бьешь скидку в основной чек, а разницу кладешь в карман.
Главное не переусердствовать и не юзать скидку каждому своему столу, тогда шанс спалиться - сводится к нулю.
 

MarketBroker

Гардемарин
Местный
Регистрация
17.03.20
Сообщения
186
Онлайн
45д 4ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ага, и иметь двуствольный обрез под баром, чтоб в случае чего, наделать отверстий в недовольном клиенте)

Я работал по ней, чуть больше года назад, в престижном заведении своего города и не один, а в команде со своими ребятами.

Ещё есть такой ништячок, как скидка для постоянных клиентов, 15-20%. Суть такова: несёшь гостям предчек и после оплаты кэшем, бьешь скидку в основной чек, а разницу кладешь в карман.
Главное не переусердствовать и не юзать скидку каждому своему столу, тогда шанс спалиться - сводится к нулю.
Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион,вот только не спрашивайте,как заработал первый.)
 

1877860

Боцман
Изгнан
Регистрация
29.01.20
Сообщения
335
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Знакомый бармен хорошо зарабатывает на наркоте, покупает немного, разбадяживает и толкает пьяным клиентам. А после уже сами клиенты о нем рассказывают друзьям и даже толкать не приходится, сами спрашивают)
Ахаххахаха, давно занимаеться???? Если да и еще не седит тогда в ОБНОНЕ на него уже папка огроменная, остальное просто вопрос времени...
 

Fionet

Боцман
Местный
Регистрация
01.11.18
Сообщения
261
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Знакомый бармен хорошо зарабатывает на наркоте, покупает немного, разбадяживает и толкает пьяным клиентам. А после уже сами клиенты о нем рассказывают друзьям и даже толкать не приходится, сами спрашивают)
Хуевая схема, стоит один раз предложить не тому и уедешь за распространение.
С таким же успехом можно выйти на улицу и предлагать каждому встречному.
 
Последнее редактирование:

Fionet

Боцман
Местный
Регистрация
01.11.18
Сообщения
261
Онлайн
27д 11ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Да любая незаконная схема хуевая, кто ж спорит то)
Но каждый сам выбирает, на чем зарабатывать :rolleyes:
Если скучно на свободе и хочется на бутылку - вэлком.
 

TaFhU

Мичман
Писатель
Регистрация
06.03.20
Сообщения
432
Онлайн
17д 11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Знакомый бармен хорошо зарабатывает на наркоте, покупает немного, разбадяживает и толкает пьяным клиентам. А после уже сами клиенты о нем рассказывают друзьям и даже толкать не приходится, сами спрашивают)
Видимо скоро станет знакомым сидевшим
 

Qulens

Боцман
Писатель
Регистрация
09.02.17
Сообщения
273
Онлайн
9д 5ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Знакомый бармен хорошо зарабатывает на наркоте, покупает немного, разбадяживает и толкает пьяным клиентам. А после уже сами клиенты о нем рассказывают друзьям и даже толкать не приходится, сами спрашивают)
Стремная хуйня барыжить
 

ivoryblack

Юнга
Читатель
Регистрация
10.06.20
Сообщения
42
Онлайн
3д 4ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Знакомый бармен хорошо зарабатывает на наркоте, покупает немного, разбадяживает и толкает пьяным клиентам. А после уже сами клиенты о нем рассказывают друзьям и даже толкать не приходится, сами спрашивают)
Не оправданный риск, 7 ка как минимум
 

konuh

Юнга
Читатель
Регистрация
16.06.20
Сообщения
37
Онлайн
2д 6ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Не оправданный риск, 7 ка как минимум
Да нет, не неоправданный.
Бар бару рознь.
Есть заведения, которые делают 70% выручки за счет постоянников, которых бармен знает как своих.
Остальным 30% тот знакомый бармен, я думаю, не подсыпает.
P. S. Наркотики - дрянь.
 

Big_baby_K

Юнга
Читатель
Регистрация
22.05.20
Сообщения
21
Онлайн
1д 19ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А как же минус который будет после переучёта??
 

Analitik88

Пират
Читатель
Регистрация
10.03.17
Сообщения
76
Онлайн
12д 7ч 20м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
А как же минус который будет после переучёта??
Минус раскинут на барменов или еще и офицов, (если владелец не дебил), раз раскинут, два раскинут в итоге найдут горе-махинатора-бармена. Ну, и просто увольнение, это самое лучшее что может произойти) Лучше работать ЧЕСНО!!! В плане плюсов,(кто работал тот поймет) изначально договориться с владельцем заведения о проценте с ПЛЮСОВ (зачастую владельци таких заведений знают об этом)и работать хоть и не совсем чесно, за то под крышей)))
 

mikhailovandrey7

Юнга
Читатель
Регистрация
06.10.18
Сообщения
36
Онлайн
2д 14ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Стремная и не долгосрочная схема.
 

boom-id

Незнакомец
Прохожий
Регистрация
08.12.18
Сообщения
4
Онлайн
4ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я как-то работал барменом, у меня было все намного проще, нас никто не контролировал по факту, мы сами закупали самый популярный товар, и разливали))
 

A$APshmoky

Незнакомец
Прохожий
Регистрация
20.08.20
Сообщения
8
Онлайн
15ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Схема слишком индивидуальна. Во многих барах/ресторанах так не сделаешь хотя бы потому, что не сможешь кипер так развернуть, чтобы гостям показать сумму, не говоря уже о минусах и прочем палеве. Можно иметь ввиду такую схему, но провернуть её довольно палевно.
 

Ydneek

Незнакомец
Читатель
Регистрация
05.12.20
Сообщения
17
Онлайн
1д 23ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Как-то не надежно звучит
 
Сверху