Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Соглашусь. Как для меня это статья раскрыта в общих целях, для того чтобы понять что вообще все это из себя представляло.Лента.ру не открыла Америку,в своей статье.Везде прослеживается гос.интерес,даже на рынке наркотиков.
Как раз таки в нашей стране, это развито куда больше. (Россия)Наркотики всегда будут на просторах интернета,а также на форумах,передачах на слуху..тема щепетильная так как приносит большие деньги в каких то странах государство дает поддержку тем кто этим занимается но в нашей стране это будет не скоро!!
Чем развито то??Как раз таки в нашей стране, это развито куда больше. (Россия)
Перечитай ещё раз свой ответ!Чем развито то??
Так я и говорю 228 сроки лепят,в казну официально деньги не идут,все через 5 руки друг друга массируя все на шиворот( а если легализация?? И все чисто без нарушения закона?? Какой казна получит профит с наркотиков в год??Перечитай ещё раз свой ответ!
Одно дело траву продавать, в этом не спорю некоторые страны это поддерживают, другое дело наркота, что не в одной стране это не поддерживается.Так я и говорю 228 сроки лепят,в казну официально деньги не идут,все через 5 руки друг друга массируя все на шиворот( а если легализация?? И все чисто без нарушения закона?? Какой казна получит профит с наркотиков в год??
Да разреши траву и ставь обороты на тяжелый кайф...все что надо, и стране неплохо и нам хорошо...5 веков живем 5 веков воюем... Возьми Пабло он один создал империю что бедные получают пособия не от правительства,а от картелей и они будут всегда)) в Мексике целая Армия их..оружее последние вот и думай просто наркотики...Одно дело траву продавать, в этом не спорю некоторые страны это поддерживают, другое дело наркота, что не в одной стране это не поддерживается.
В Украине сегодня создали рабочую группу из депутатов, для написания закона о легализации медицинского каннабиса.Так я и говорю 228 сроки лепят,в казну официально деньги не идут,все через 5 руки друг друга массируя все на шиворот( а если легализация?? И все чисто без нарушения закона?? Какой казна получит профит с наркотиков в год??
Ну конечно нам то нужно немного ослабить закон,а резьбу мы уже сорвем!В Украине сегодня создали рабочую группу из депутатов, для написания закона о легализации медицинского каннабиса.
Думаю после того как его примут, и до легализации всего каннабиса недалеко.
Тема наркотиков всегда будет актуально, т.к. некоторые личности как центрального аппарата, так и других регионов имеют неплохой % от этого, а то что показывают в ТВ на тему как они борются с этим, это все показуха, им нужно как никак показать народу что государство на их стороне, хотя это не так. В наше время каждый делает пользу только себе.В России существует огромный теневой рынок с оборотами в миллиарды рублей. Он охватывает тысячи городов и сотни тысяч людей, но о нем не пишут газеты. Спрос на его продукцию выше, чем на нефть и газ. Это торговля наркотиками через интернет. Сегодня этот рынок захватила крупнейшая в мире даркнет-площадка Hydra.
+++Конечно нужно легализовать, но видимо чёрному рынку это невыгодно.
Охринееть)) Это красиво оформленно похвально, даже очень. А по поводу темы наркотиковЧитал данную статью не отрывая глаз:
Во первых, очень познавательно .
Во вторых, очень хорошее оформление.
Потраченное время стоит этого!
Жмяк (не реклама)