- Онлайн
- 1ч 56м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Забрел на огонек, подпитаться интересной инфой.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Давно слышал, ещё как Мопс живой был и рекламировал данный форум, ну думаю тогда ещё работа у меня была, лил траффик(баер) пуши на прилку в плейсторе(чистилка памяти, по типу CCleaner), тема была впринцепи белая, однако поилки часто в бан отлетали по политике Гугла, на сегодняшний день нахожусь за бугром в поисках работы, готов рассматривать любые варианты, но предпочитаю не приносить вред людям. Хотя в некоторых случаях могу закрыть глаза на эти принципи, смотря ещё что за человек.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
О ПБ услышал от Лебедь шаман.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
В далеком 2017-2018 на стримах мопса рекламировали бухуту. Вот так и попалУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
С канала мопс дядя пёс (светлая память мопсуУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Я пришел сюда От Андрея ЩадилоУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
В очередной раз задумался о том, что на работе 5/2 не заработать на мечту. В памяти всплыли старые видео Андрея Щадило и Мопса с рекламой бухты.У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Всем привет . Увидел рекламу у Мопса на стриме) зашел посмотреть , может найду что-то новое и интересное .У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Из роликов Лебедя и Шамана, рекомендовали, что есть заработокУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Приветствую, у нас есть команда, занимаемся разным) сюда попал благодаря товарищу, дополнятся информацией)У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Доброго времени суток! Вот решил попробовать что-то новое для себя, пока просто присмотрисьУ меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?