Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
во что кстати щас поиграть? варфейс какойнибудь?В основном играю в пк , но а если есть настроение могу сходить прогуляться . А так пк с Кентами по звонку меня больше чем устраивает
Если работы нет могу в компе посидеть, но чаще лежу на диване и залипаю в телефон .Доброго времени суток! Поделитесь, как вы проводите свободное время?
Каждую свободную минуту... которые бывают не часто... ломаю голову над тем как сделать большую часть своей жизни "свободной"... и к большому сожалению все упирается в деньги... ну та ладно небольшой оборотик уже пошёл хоть и слегка в сомнительной теме но на полном пассиве... ещё год два и буду уже я задавать тот же вопрос чтобы понять чем люди то занимаются в свободное времяДоброго времени суток! Поделитесь, как вы проводите свободное время?
Много своего ценного времени я трачу на блядскую , неблагодарную работу, а в свободное от нее время курю банки, читаю книжки, зависаю на форумахДоброго времени суток! Поделитесь, как вы проводите свободное время?