• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Как стоит поступить в данной ситуации

alfa878

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую пираты. Тема больше не для себя, ведь для себя я уже выводы все сделал. Хочется общественного мнения про эту ситуацию, что бы подбить статистику.
Вообщем, есть у меня друг. Занимались вместе одной темой, где я ему предложил % от каждой выплаты, мы все обсудили, обговорили его %. Его задача заключалась в поиске людей, если кратко, он нашел сомнительных представителей где пообещал n- сумму за каждого приведенного человека. Нашел этот друг 2х людей, начали работу, выплата была только один раз. После этого тема приостановилась. К нему пришли за обещанной суммой, он меня в это втянул и мне (как другу) пришлось отдавать ему часть средств которую он пообещал. Условно 700$. В течении некоторого времени я ему выплатил, хотя договор был как вы уже поняли только за %, который был намного меньше.
Теперь он попал в такую ситуацию, наливали трафик в один прожект заработок с которой решили делить по полам. Человек которого я нашел, согласился работать за %. Но получилось так, что за весь трафик который привел тот человек выплату нам не дали(кинул менеджер, забрав деньги себе) Теперь я должен этому человеку условно 600$, друг свою половину денег отказывается выплачивать, при том что весь профит делился напополам. Как вы считаете, прав ли он в этой ситуации?

PapaLove

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 1ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Чел, после таких мувов -"друг" нужно писать только в кавычках, с друзьями такие дела лучше не вести, был опыт и в ИРЛ и в веб, когда "друзья" поступаю еще хуже чем незнакомые люди, от таких контактов надо избавляться, если влип - то должны быть в одной лодке, друг за друга, а тут, считай что тебе повезло, считай за 300 баксов (половина от 600, как ты и написал) ты избавишься от такого "друга". Имхо, найди себе товарищей надежнее, а с этим типом дел больше не веди

oplatagood

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не прав в данной, ситуации) Пополам профит, пополам и издержки. Как говорится, какой приход, такой и расход.

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
26д 6ч 36м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Ну получается твой друг пиздабол , пообещал одно а на дели другое, тут только лещей ему настрелять и заставить отдавать бабки что должен

Сверху