• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как сбермегамаркет нам бонусы дарил)

bdsm

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 55м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Доброго времени суток ,форумчане )
:dance:

Бонусы сбермегамаркета

ВСЕ ЧТО СКАЗАНО В ДАННОЙ СТАТЬЕ - БОЛЬНОЙ ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА

Сегодня я вам расскажу про очень добротную схему в абузе бонусов сберспасибо на мегамаркете

Как вы все (но или большинство помните) у Мегамаркета был период когда за обычную покупку у них они давали до 60% бонусами сберспасибо
Выгодное предложения для обычных покупателей не так ли ?
Когда купил жене мультиварку за 20к и еще тебе капнули 7-8к бонусов сберспасибо (1 бонус-1 рубль ) СПИСАНИЕ БОНУСАМИ 99%
И на сдачу купил себе игровую клаву условно

Но я был бы не я ,если не нашел как эту систему наебать

Ну ,поехали

Условия были такими ,что при покупке товара у него есть время на возврат (14 дней обычно)
Второе условие - БОНУСЫ приходили в течение 5 рабочих дней (кто уже догадался?)
Долго не думая ,начал проверять свои догадки
Начал покупать дешевые товары до 3-4 к (наушники,колонки ) - потом просто ждал 5 дней пока не придут бонусы
Товар покупной просто стоял дома в заводской упаковке
Как только бонусы приходили я приезжал в магазин (а условия покупки были выше когда ты забирал в этот день с магазина )
Возвращаясь в магазин я просто оформлял возврат по причине " мне уже не надо" "Нашел дешевле" "Цвет не тот" Кому-то не понравилось " и тд
В течение часа у меня был оформлен возврат ,я прикладывал карточку к эквайрингу и получал на следующий день вовзрат средств
Самое интересное началось после прикладывания карты , я сразу же выходя из магазина оформлял онлайн покупку через магазины ближайшие и списывал все свои бонусы и езжал их забирать)
Описал тему кратко ,но что получилось заработать с нее ,увидите ниже

1736364411236.png

1736364416579.png

1736364422424.png

1736364428534.png

1736364434028.png

1736364439818.png

1736364445076.png

1736364450662.png

1736364457389.png

1736364463371.png

Видели бы лици сотрудников когда чеки на сумму полную было 100к+ а оплата была 200-500р)
Буду рад вам помочь в продвижение вашего проекта или же подсказать в той или сфере где разбираюсь)
Спасибо ,что дочитал
ПОМНИТЕ , ЧТО ВСЕ ЧТО В ДАННОЙ ТЕМЕ ОПИСАНО - БОЛЬНОЙ ПЛОД ФАНТАЗИИ АВТОРА)

Следите за профилем ,буду выкладывать многоподобного)

Сверху