- Онлайн
- 340д 42м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Не раз писали в личку мне и видал в темах, мол как поставить хайд (подскажи бро, плиз и прочая мазня).
Ответ даю в этой теме и подробно расписываю вам за каждый вид хайда на ПБ
При создание темы у вас появляется такое окно:
Затем вам нужно нажать на этот значок:
Скрытое содержимое
Нажав на этот перечёркнутый глазик, выдвинется меню хайда:
Значение содержимого хайда:
Скрытое содержимое для пользователей - это значит, если Вы выбираете данный вид хайда, то он будет доступен ВСЕМ зарегистрированным пользователям форума ПБ;
Скрытое содержимое по количеству сообщений - это значит будет доступна тем, у кого будет определённое количество сообщений которое укажите Вы;
Скрытое содержимое по количеству дней - это значит будет доступна тем, у кого будет определённое количество дней на форуме которое укажите Вы;
Есть ещё: Скрытое содержимое для групп, но оно не доступно на данный момент пользователям!
Как будет доступно, допишу...
Надеюсь я смог вам форумчане донести, банальные вещи и лишний раз не будете писать, интересоваться как делать хайды на ПБ
ps. хотя будете писать и спрашивать однозначно, но зато уже есть чётко поставленная инструкция
Ответ даю в этой теме и подробно расписываю вам за каждый вид хайда на ПБ
При создание темы у вас появляется такое окно:
Затем вам нужно нажать на этот значок:
Нажав на этот перечёркнутый глазик, выдвинется меню хайда:
Значение содержимого хайда:
Скрытое содержимое для пользователей - это значит, если Вы выбираете данный вид хайда, то он будет доступен ВСЕМ зарегистрированным пользователям форума ПБ;
Скрытое содержимое по количеству сообщений - это значит будет доступна тем, у кого будет определённое количество сообщений которое укажите Вы;
Скрытое содержимое по количеству дней - это значит будет доступна тем, у кого будет определённое количество дней на форуме которое укажите Вы;
Есть ещё: Скрытое содержимое для групп, но оно не доступно на данный момент пользователям!
Как будет доступно, допишу...
Надеюсь я смог вам форумчане донести, банальные вещи и лишний раз не будете писать, интересоваться как делать хайды на ПБ
ps. хотя будете писать и спрашивать однозначно, но зато уже есть чётко поставленная инструкция
Последнее редактирование: