Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Глянем, от души. Не знаю почему Вайбер у кого-то глючит, у меня такого нет, слава Богу.Bloody Angel, Привет, с тиктоком небыло таких проблем, но с вайбером было, нашел такое решение, ну оно иногда тоже не помогало...
Есть такой дядя, Vector t13, он создатель антидитект ВМ, думаю слышал, вот внутри его ВМ, есть софт, так и называется Vector t13 soft, если не ошибаюсь, там две кнопки, и они меняют значения, твоего железа.
Мне помогало !!!
Если с компа работаешь то что-то вроде индиго должно помочь, а если с телефона, то мне помогало второе пространство, геморное дело конечно, но если сильно нужно то работает)))Всем доброго времени, суть такова, что после бана акка не возможно зарегистрироваться заново. Из этого сделал вывод, что выдан бан по железу. Кто что подскажет из личного опыта-буду благодарен.
А какой эмулятор используете? И как выключить синхронизацию с ПК ?Bloody Angel, Я спамил одним сообщением жёстко 18+, из за этого раз в неделю улетал в бан...
Кстати это я регистрировал вайбер сначало через эмулятор, а потом синхронизировался с ПК, и в этот момент Вайбер палил мой ПК, ( железо ), и блокировал...
Чтобы такого не было, нельзя синхронизировать ПК с эмулятором, тогда ПК не палится вайбером, и можно с него работать.
Удачи и лохов по богаче!
А в чем проблема? Меняешь железо и всё, дешевые ноуты\компы в помощь. С задачей справится ЛЮБОЙВсем доброго времени, суть такова, что после бана акка не возможно зарегистрироваться заново. Из этого сделал вывод, что выдан бан по железу. Кто что подскажет из личного опыта-буду благодарен.