• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп Как набрать вес

NeDrochy

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую, может у кого то есть какие то задумки или понимание как питаться для набора веса, на протяжении 3-4 лет стою на одном и том же весе, начинает это уже пиздец как тригерить

Saxarique

Юнга
Читатель
Онлайн
6д 13ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. Рост, вес, возраст
2. Ежедневный рацион (что ешь на завтрак, обед, ужин)
3. Какой образ жизни ведёшь?
4. Сколько спишь?

Скепсис

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 23м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
О, знакомая тема!
Занимайся в зале с большими весами, чтобы росли мышцы - это самое главное!
Жри больше, добавь в рацион орехи, масло, каши с молоком!

Ivanbgghg

Пират
Читатель
Онлайн
5д 11ч 54м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Я набирал вес на спорт пите. За 3 месяца набрал 11 кг но я ходил в качалку. Не знаю будет ли работать спорт Пит без качалки.
А принимал такие добавки: Гейнер, креатин и трибулус.

kxlashnikovv

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
14ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
900гр чичивицы в течении дня хаваешь каждый день, правда углеводов дохуя, но главное жиров нема

neYZK

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
тоже самое в 20 лет рост 177, вес 56

Франческо Корлеоне

Юнга
Читатель
Онлайн
7д 16ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
В армии очень набрал вес, но была грязная масса, жировая , что делал
+ режим , питание в одно и то же время
+ постоянно ел сливочное масло
+ ел много яиц , на завтрак, обед
+ много хлеба ел
+ крепкий сон
+ вечером всегда чай с булками штуки 2-3
+ много физической работы
+ никакого стресса

Altar47

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
За штукарик могу подсказать. Тренировки и питание не особо тебе помогут. Есть препарат, он разгоняет гормоналку (это не стеройд). Если интересно, пиши, результат гарантирую.

Kto Tam

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
8д 1ч 40м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
я 10 лет назад курить бросил. Вес был 70. за год стал 90. есть больше не стал. и вот спустя 10 лет так и есть 90.

Altar47

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вообще лучше даже не заморачивайся по весу. Не это главное. Вот я когда был 76/183 чувствовал себя ловким, а после зала и препаратов мой стандартный вес 95... И ощущаю себя коровой на льду, уже не такой ловкий. Ещё и в минус мне теперь то, что если выполняю любую физ работу (работаю на стройке), я очень сильно начинаю рости в весе мышцы+жирок (мышечная память), но я не занимаюсь больше в зале так как угробил моторчик... И ещё раз скажу, не гонись за весом, лучше работай над самооценкой, из-за нее у тебя к себе такие претензии.
PS: и ещё, за телом морда рости ещё будет... Смотри на спортсменов, у них у всех лица круглые.

graffap777

Незнакомец
Читатель
Онлайн
10ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне 28, вешу 46кг при росте 170) что бы я не делал я вообще не набираю вес! И кушал все то от чего жирнеют и режим сбивал и жрал все , и лежал и задротил месецами и все в пустую) врачи говорят оч быстрый метоболизм )

паровоз123

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 16ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ку, таблетки samyun wan там 30капсул, недорогие продаются почти в каждом магазине спорт питания рублей 700 максимум в цене, за 20 дней набрал 15кг, сильная сонливость почти весь день ешь и спишь, аппетит вызывает жесткий, я ел около 12раз в день. Но есть побочки у каждого разные

D1zzy3

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую, может у кого то есть какие то задумки или понимание как питаться для набора веса, на протяжении 3-4 лет стою на одном и том же весе, начинает это уже пиздец как тригерить
Привет, 2 грамма белка на кг веса , больше углеводов
Тренировки 5 раз в неделю по часу - полтора , малоповоторка по нескольким подходам

Pita4ok

Незнакомец
Читатель
Онлайн
23ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Хочу поделиться своей методикой набора мышечной массы. Заранее оговорюсь, что эта методика не является догмой, просто так тренируюсь я. Общеизвестно, что залогом успешного набора мышечной массы являются: отдых, питание, тренировки. Начнём с отдыха. В силу специфики своей основной работы я тренируюсь по схеме 2 + 2, т. е. два дня тренировка, два дня отдых. Тренируюсь в основном в одно и тоже время. Перед тренировкой стараюсь поспать днём примерно 40 минут. Ночной сон 7 часов. Мне этого достаточно. Питание. Ем 6 раз в день (в 6ч, 9ч, 12ч, 16ч, 19ч, 22ч) . При наборе мышечной массы калорийность рациона не подсчитываю. Слежу только за тем, чтобы белка приходилось не менее 4 грамм на 1 килограмм собственного веса, а углеводов не менее 6-7 грамм, т. к. наша мышечная масса растёт, то количество пищи приходиться периодически увеличивать. Поэтому я отдаю предпочтение пищевым добавкам: белковому и углеводному протеинам, аминокислотам. Их доля в моём рационе составляет 40-45%. Это немного увеличивает финансовые расходы, но зато не так сильно "разбивает" желудок. Как то так. Но после 30 уже это не нужно))) там другой вопрос будет «как сбросить вес?»

Сверху