Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А сам то пользу чего не приносишь?))) За какие моральные ценности ты пишешь,раз у тебя у самого методы решения проблемы подлые??? Не стыдно было такую тему оформлять?Нашлись благодетели тоже, небыло бы причин, не использовал бы такой метод. Бывший муж жены не может примериться уже год, и каждый день ходит то ломает двери, то режет проводку, то машину разобьёт, мусорам похуй, бить его я не хочу, никаких моральных ценностей у человека нету, что бы как то ими манипулировать, это просто собака алкаш которой нечем заняться как гадить. Хоть где по полезен будет
Уважаемый, ваша проблема решается "спортиками" , грубо говоря обычным запугиванием - либо нанесением легких телесных.Нашлись благодетели тоже, небыло бы причин, не использовал бы такой метод. Бывший муж жены не может примериться уже год, и каждый день ходит то ломает двери, то режет проводку, то машину разобьёт, мусорам похуй, бить его я не хочу, никаких моральных ценностей у человека нету, что бы как то ими манипулировать, это просто собака алкаш которой нечем заняться как гадить. Хоть где по полезен будет