• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • В этом разделе можно публиковать только уникальные статьи, которые имеют уникальность по сервису text.ru свыше 90% !
    За несоблюдений правил раздела будете оштрафованы или заблокированы.
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Акулы пера Как я зарабатывал себе на жизнь

REMgodLike

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую всех , сейчас расскажу темку которой я занимался на протяжении 2 лет , и которая стабильно несла бабки , цвет темы хз даже какой , точно не белая , что-то серое думаю) итак начнём с того что нам нужно
- зип пакетики
-маленькие бумажки с нашим тг
-обычная сода
-и буквально пару часов времени
Ну а теперь начнём , Итак первым делом берём очень много зип пакетиков (тех самых в которых поднимают вес) , и сыпем внутрь соду , пачкаем стенки пакетиков и далее высыпаем соду , просто чтоб было видно что в пакетике было что-то белое , далее засовываем в пакетик листик с нашим тг , и просто кидаем эти пакеты по всему городу , желательно в местах где чаще всего бродят наркоманы , я думаю все уже поняли суть схемы , как только наркоманы увидят лежащую зипку на полу с чём-то белым , они сразу поднимут ее, увидев что там пусто и есть только тг шопа , они поймут что шоп ровный и типо вес был там , далее они пишут вам в тг , вы кидаете им левую фотку координат , они идут за ней , там естественно ничегошеньки нет , они просят перезаклад, а вы говорите что это их первая покупка , и перезаклада не будет , вот скидка 50 процентов на следующую покупку , гарантированно наркоман найдёте бабки чтоб купить еще раз. Можно масштабировать в разные города , тема до сих пор живет))) объяснять куда получать от них бабки не буду , думаю ребята тут не глупые)

MaltaRing99

Юнга
Читатель
Онлайн
59д 2ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А если торчок проведет пальцем по зипу и начнёт судорожно втирать в десна? И поймёт что шоп всё-таки не очень ровный?) Эт юмор. А если серьезно, то прилично приносило или так себе?

REMgodLike

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А если торчок проведет пальцем по зипу и начнёт судорожно втирать в десна? И поймёт что шоп всё-таки не очень ровный?) Эт юмор. А если серьезно, то прилично приносило или так себе?
Торчок себе самовнушит что это самая сильная дурь в его жизни )) я не буду кричать о миллионах , были месяцы по 20-30к , были по 130к , учитывая что я живу в Городе с населением 650к , и я очень ленивый , если с умом подойти , будет очень хороший выхлоп , я уверен )

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Приветствую всех , сейчас расскажу темку которой я занимался на протяжении 2 лет , и которая стабильно несла бабки , цвет темы хз даже какой , точно не белая , что-то серое думаю) итак начнём с того что нам нужно
- зип пакетики
-маленькие бумажки с нашим тг
-обычная сода
-и буквально пару часов времени
Ну а теперь начнём , Итак первым делом берём очень много зип пакетиков (тех самых в которых поднимают вес) , и сыпем внутрь соду , пачкаем стенки пакетиков и далее высыпаем соду , просто чтоб было видно что в пакетике было что-то белое , далее засовываем в пакетик листик с нашим тг , и просто кидаем эти пакеты по всему городу , желательно в местах где чаще всего бродят наркоманы , я думаю все уже поняли суть схемы , как только наркоманы увидят лежащую зипку на полу с чём-то белым , они сразу поднимут ее, увидев что там пусто и есть только тг шопа , они поймут что шоп ровный и типо вес был там , далее они пишут вам в тг , вы кидаете им левую фотку координат , они идут за ней , там естественно ничегошеньки нет , они просят перезаклад, а вы говорите что это их первая покупка , и перезаклада не будет , вот скидка 50 процентов на следующую покупку , гарантированно наркоман найдёте бабки чтоб купить еще раз. Можно масштабировать в разные города , тема до сих пор живет))) объяснять куда получать от них бабки не буду , думаю ребята тут не глупые)
"Действия лица, сбывающего с корыстной целью под видом
наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сильнодействующих
или ядовитых веществ какие-либо иные средства или вещества, следует
рассматривать как мошенничество."

А вообще думается мне, что если сотрудники полиции захотят привлечь вас за наркоторговлю (даже если как таковой ее не было), то они это сделают.

REMgodLike

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
"Действия лица, сбывающего с корыстной целью под видом
наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, сильнодействующих
или ядовитых веществ какие-либо иные средства или вещества, следует
рассматривать как мошенничество."

А вообще думается мне, что если сотрудники полиции захотят привлечь вас за наркоторговлю (даже если как таковой ее не было), то они это сделают.
Ну ты же понимаешь насколько тяжело тебя поймать , если голова на плечах есть? Бабки сам не принимаешь , раскидывать пакетики это вообще фигня , только если ты будешь как дурак этими пакетами махать , тогда да , что-то могут и понять

maksimqloginov

Боцман
Местный
Онлайн
19д 23ч 11м
Сделки
0
Нарушения
2 / 6
Прикол если менты примут с пустыми пакетиками)) доставят в отдел и досыпят на уголовку)))

Gastiganto

Боцман
Писатель
Онлайн
26д 14ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Прикол если менты примут с пустыми пакетиками)) доставят в отдел и досыпят на уголовку)))
Вот и я о том же. Хотел поиметь торчков, а поимели тебя. Им палка, а ты уехал далеко и надолго

ArGatti

Незнакомец
Читатель
Онлайн
7ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

REMgodLike

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Фокус-покус, как нефиг петь такое может быть
Я живу в Городе на северном кавказе , тут менты не творят такое если объяснить им , они ещё похвалят) меня За рулем тысячу раз накуренным останавливали , и они в цвет говорят типо если трава то вопросов не будет к Тебе, если химия лишим прав ,за свои 28 лет жизни , беспредела такого в своём городе я не видел )

ArGatti

Незнакомец
Читатель
Онлайн
7ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я живу в Городе на северном кавказе , тут менты не творят такое если объяснить им , они ещё похвалят) меня За рулем тысячу раз накуренным останавливали , и они в цвет говорят типо если трава то вопросов не будет к Тебе, если химия лишим прав ,за свои 28 лет жизни , беспредела такого в своём городе я не видел )
Ну человек человеку рознь. К тому же, там на Кавказе и немало ментов шабят по-любому, на фоне всего этого химически-наркотического бума, они уже не считают чем-то особенным то, что человек курит безобидную, ну почти безобидную, траву

Сверху