- Онлайн
- 13д 9ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
====================
Всем здарова пираты!
Схема 2 часть
====================
Кто не читал первую часть вот ссылка : Акулы пера - Как быстро заработать (с небольшими вложениями)Всем здарова пираты!
Схема 2 часть
====================
===============================================================================================================================================
Сегодня мы продолжим лекцию , и я вам расскажу как же набрать первых 5 тысяч подписчиков что бы уже вы могли зарабатывать от 2к рублей в день ,
Так как мы остановились на 6 шаге так и продолжим с него! Всего в этой теме 4 части.
И так приступаем!
6 шаг -
Пришло время конкурса что же делать? Отвечаю , вам нужно найти 3-4 друзей , которые не захотят вас наебать , и не будут всем пиздеть что конкурс был фэйковый ,
в лучшем случае советую зарегать 3 аккаунты , на новую сим-ку , ибо как сказал один человек -
Друзья? = нету у нас друзей и быть не может , дело только в цене.
Вы сейчас спросите , а как же так? Люди не поверят , ну прикол в том что людям похуй , они не когда и не надеются выиграть , они предполагают ну не надеются даже ,
и благо это на на руку , не переживайте , если у вас будет интересная тематика про этот конкурс забудут уже через 5 дней,
Будьте готовы к отпискам от канала , я думаю не для кого не секрет что после конкурса отписываются люди , это естественный процесс , ибо они поняли что не чего
уже не светит , и отписываются , ну вы не гоните коней , вы можете сказать после завершения конкурса мол " Следующий конкурс на 5 призовых мест уже через 5 дней"
Половина с них останется , ибо ещё раз захотят испытать удачу!
7 шаг -
Я уверен что после вашей купленной рекламы и конкурса ваш канал минимум насчитывает от 3к подпищиков , если меньше не переживайте , все в переди , уже этих
вы вряд ли потеряете , я всегда говорил и буду говорить , Нужно заинтересовать человека , прочитать это , или же подписаться , ну согласитесь если вы зайдете в группу
а там не оформления , нихуя нету , админ вообще завонялся нахуй , реклама каждые 20 минут , понятное дело люди начнут отписываться!
Если вы думаете что вы какой то особенный - не обижайтесь , ну это нихуя не так , каждый может так же , а может и лучше , по этому вам нужно розъебать своего конкурента.
8 шаг -
Хотел бы вам упомянуть по поводу рекламы , в первое время когда в вашем канале будет 8к-15к не важно , не нужно рекламить все что вы видите , говорю сразу
людям не нравится реклама , если вы будете так делать вы просто сгниете нахуй , потому что человека очень сильно меняют быстрые деньги , вы просто потеряете голову
а потом не заметите как и потеряли канал , по этому советую до 100к подпищиков , максимум 1 реклама в день!
9 шаг -
Как же быть если не летят подписчики , а стоят на одном месте , ну тут уже не как не моя проблема , меняйте контент , все делается на ошибках , ещё я сделаю не одну
тему на данную схему , ну уже не сейчас.
А теперь что бы я хотел добавить!
Если вы не хотите этим заниматься , или же вам лень , вы боитесь , я могу вам помочь роспиарить ваш канал.
но вы же понимаете что это будет не за бесплатно , ибо заниматься этим не очень то и легко!
Если остались какие то вопросы , или вы хотите заказать продвижение-
Telegram : @advenseee
Если вы не хотите этим заниматься , или же вам лень , вы боитесь , я могу вам помочь роспиарить ваш канал.
но вы же понимаете что это будет не за бесплатно , ибо заниматься этим не очень то и легко!
Если остались какие то вопросы , или вы хотите заказать продвижение-
Telegram : @advenseee
Последнее редактирование: