- Онлайн
- 18д 8ч 3м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени суток пираты!
Недавно задумался о том, что было бы не плохо выучить английский язык. Сказать легко, а вот на практике дело шло туговато. Я решил, что если просто брать английские слова и пытаться их запоминать то от этого будет какой-то толк. Я ошибался(
В общем пошерстил я сеть и нашёл пару советов о лёгком запоминании английских слов и хочу с вами ими поделиться. Я думаю, что не все знали или задумывались об этих лайфхаках.
Недавно задумался о том, что было бы не плохо выучить английский язык. Сказать легко, а вот на практике дело шло туговато. Я решил, что если просто брать английские слова и пытаться их запоминать то от этого будет какой-то толк. Я ошибался(
В общем пошерстил я сеть и нашёл пару советов о лёгком запоминании английских слов и хочу с вами ими поделиться. Я думаю, что не все знали или задумывались об этих лайфхаках.
- Очень много слов в английском языке имеют значение имени существительного и глагола например слово milk означает молоко, но если сказать to milk то это означает доить корову, work это работа, а to work это работать и т. д. По сути запоминая как бы одно слово мы учим сразу два и соответсвенно если мы запомним 100 таких слов то знать мы будем 200.
- Словам с окончанием -ция (революция, нация) соответствуют английские слова с окончанием -tion (revolution, nation)
- Словам с окончанием на -сия, -зия (профессия, иллюзия) соответствуют английские слова с окончанием на -sion (profession, illusion)
- Очень много слов как оказалось просто похожи с русскими словами (aquarium, caramel, scandal)