- Онлайн
- 4д 9ч 53м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Привет всем короче говорю как есть
Не давно сидел в чат рулетке и встретил блогера (он показал что у него около 90к подписчиков)
Мы с ним разговорились и решили сделать ему контент
Договорились на том что он мне скидывает 150 р на киви потом мы придумываем ему какое то видио типо 2 типа в чат рулетке встретились закусились потом один другому говорит типо мол я все про тебя знаю давай исполни 3 желания и я все сделал Это типо было крикнуть подпишись на канал поставь лайк Потом выкинь типо пачку сигарет и т.п. И он обещал скинуть еще 500+ рублей.
И как только я сделал 3 задание он сразу слился.
(Я в чат рулетке сидел не более 5 раз и подобным не когда не занимался просто было настроение дрянь и хотелось выпить а денег не было)
*** Номер с которого я получил 150р на киви я бы очень хотел попросить кто может закинуть в бомблер Вот номер: +380985223878
Я звонил на него взял этот тип сказал ало и сразу сбросил и кинул меня в ЧС.
Может кто знает кто это? Мне удалось сделать всего 1 скрин.
***Я буду очень благодарен если кто то сможет закинуть его номер в бомблер!!!
Не давно сидел в чат рулетке и встретил блогера (он показал что у него около 90к подписчиков)
Мы с ним разговорились и решили сделать ему контент
Договорились на том что он мне скидывает 150 р на киви потом мы придумываем ему какое то видио типо 2 типа в чат рулетке встретились закусились потом один другому говорит типо мол я все про тебя знаю давай исполни 3 желания и я все сделал Это типо было крикнуть подпишись на канал поставь лайк Потом выкинь типо пачку сигарет и т.п. И он обещал скинуть еще 500+ рублей.
И как только я сделал 3 задание он сразу слился.
(Я в чат рулетке сидел не более 5 раз и подобным не когда не занимался просто было настроение дрянь и хотелось выпить а денег не было)
*** Номер с которого я получил 150р на киви я бы очень хотел попросить кто может закинуть в бомблер Вот номер: +380985223878
Я звонил на него взял этот тип сказал ало и сразу сбросил и кинул меня в ЧС.
Может кто знает кто это? Мне удалось сделать всего 1 скрин.
***Я буду очень благодарен если кто то сможет закинуть его номер в бомблер!!!