- Онлайн
- 1д 12ч 33м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Живу и думаю...
Влияет ли музыка и твое окружение на тебя, как человека. Однозначный ответ для себя дать не смог. Но пришел к такому выводу, что все зависит от человека.
Не сломаться перед "соблазнами" жизни может только сильный... Ведь так если прикинуть сейчас почти каждый твой любимый артист и друг вещает о наркотиках, кучах, денег и криминале... Даже посмотреть на самых безобидных артистов которые пели о близких, важности дружбы, пели о том, что важно быть настоящим в нашей непростой жизни, стали позиционировать себя как бандиты... Гангстеры... Но вот создается такой вопрос:
"Соответствует ли этот образ действительности?"
По своему скромному опыта общения с артистами скажу точно - нет. Но я могу прохавать это, т.к нахожусь рядом с человеком и вижу его быт. Но как быть другим? Знаю, что кто-то поддается такому воздействию и сует свой нос туда, куда не стоило бы... Тяжело устоять перед проблемами жизни и музыкой, где чувак наваливает за деньги и о том, что так просто их заработать, естественно не "Я встал утром, пошел в магазин на работу, отработал смену и заработал 2400 рублей", а все поют о том, что "Встал, продал пару сотен грамм, поднял, потом еще отнял" популяризация всей этой темы ставит нашу молодежь не в нужное русло, поэтому у нас все больше и больше неокрепших умов связываются не с тем, что надо. Скажу по своему опыту, я относительно молодой и где-то годик назад все, что приносила мне моя деятельность уходило в никуда. Поэтому я пришел к тому, что нужно быть не просто мастером своего дела, а еще быть фин. грамотным, чтобы уходя из своей черной работы не остаться у разбитого корыта. Но суть вопроса не совсем этого... Я считаю, что нужно на государственном уровне фильтровать музыку, чтобы не совсем окрепшие умы не лезли туда, куда им не нужно. Да мало того не лезли, а лезли спустя рукава, не думая о ответственности. Часто читаю посты а-ля "Парни, обманул типа на 20.000, не пользовался впном, мамонт пишет заявление, каков шанс присесть на бутылку?" очень смешно читать такие посты и одновременно страшно. Куда мы катимся? Что касаемо окружения, всегда приятно радоваться успехам своих друзей и товарищей, порадовался раз, во второй раз уже захотел сам поднять легких денег, опять же если ты не сильный человек, то ты сломаешься под этим гнетом. Поэтому искать людей которые мутятся нужно не со стороны:
"Пацаны, втяните меня в дело, хочу как вы"
А адекватный человек скажет так, как мне сказал пол года назад мой кореш:
"Ты еще малой, не лезь в это дерьмо, учись, становись человеком, потом еще успеем замутится"
Поэтому прежде чем лезть куда-то хорошо подумайте, прикиньте и составьте план:
"Как не сесть на бутылку за 20.000 рублей"
Берегите себя, любите себя и своих близких!
Понимаю, что мой контент для контингента чуть помладше, но может кому-то будет интересно прочитать.
"Пацаны, втяните меня в дело, хочу как вы"
А адекватный человек скажет так, как мне сказал пол года назад мой кореш:
"Ты еще малой, не лезь в это дерьмо, учись, становись человеком, потом еще успеем замутится"
Поэтому прежде чем лезть куда-то хорошо подумайте, прикиньте и составьте план:
"Как не сесть на бутылку за 20.000 рублей"
Берегите себя, любите себя и своих близких!
Понимаю, что мой контент для контингента чуть помладше, но может кому-то будет интересно прочитать.