• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Я во Вьетнаме

MorskoyVorobey

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Недавно переехал во Вьетнам с целью зацепиться и поселиться здесь, пока оцениваю обстановку и присматриваюсь к новому обществу решил создать тему на форуме и почитать ваши рекомендации и коллективные идеи на тему чем бы заняться во Вьетнаме и какая схема вам кажется наиболее успешной)

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет , попробуй какие то карты пооткрывать счета , пореганить сервисы банкинги , поискать дропов по таким сервисам/банкам
Сделать приемки , так там своя специфика и тебе уже как местному известно намного больше чем жителям форума что бы спрашивать в этом направлении..

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 17ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если переехал, значит есть доход или деньги... можешь стартануть бизнес на месте с рабами... поспрашивай у местных что-бы они там открыли, но надежд не давай....
там вообще сейчас джунгли или есть небоскребы? )

Kuralito

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 17ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Если переехал, значит есть доход или деньги... можешь стартануть бизнес на месте с рабами... поспрашивай у местных что-бы они там открыли, но надежд не давай....
там вообще сейчас джунгли или есть небоскребы? )
ахах вот и мой ответ , жители форума не вкурсе аборигены ли еще там а ты спрашиваешь посоветуйте что то :D

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 17ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
так а я только фильм Апокалипсис сегодня помню...ггг и я не все жители бухты)

veselchak177

Пират
Читатель
Онлайн
4д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Крафтовое производство рома и ликеров на его основе там должно выстрелить. В бутылки покрасивше- и на сувениры и в бары для туристов. Естественно все вбелую- вьетнамская тюряга вряд ли замечательное место.

MorskoyVorobey

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Мой вопрос скорее всего был адресован той части форумчан которые были как то ранее связаны с Вьетнамом, проживали или проживают тут в данное время.

EchoNix

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 17ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
мне кажется тебе нужно найти русскоязычные тематические форумы, а уж потом в бухту

Сверху