- Онлайн
- 9д 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Расскажу Вам личную историю, которая произошла со мной в те времена, когда трава была зеленой, небо голубым, доллар стоит чуть больше 30 рублей,а президентом был Дмитрий Анатольевич Медведев. Я обычный школьник, который прогуливает уроки, сидит в чатах и интересуется абсолютно всем. В те годы, компания МегаФон позволяла своим абонентам без посещения офиса поменять свой номер с помощью ряда команд при вызове меню *105# (предоставляет ли сейчас МегаФон такую возможность не знаю), разумеется узнав о таком, я решил сменить свой номер.Через некоторое время, мне стали поступать сообщения с номера 900 о зачислении/расходах денежных средств по карте, я понял что кто-то поменял свой номер, забыв отключить мобильный банк, но продолжил пользоваться этим номером, а сообщения все приходили и приходили. Но однажды, с номера 900 пришло рекламное сообщение о том, что я могу пополнить свой номер, просто отправив смс с суммой пополнения на номер 900 и как Вы понимаете, юный исследователь не смог пройти мимо такой возможности). Учитывая последнее сообщение о расходе по карте, на ней оставалась сумма чуть больше 4 тысяч рублей и я несколькими сообщениями пополнил свой баланс. Как только деньги были зачислены, я просто решил опять сменить свой номер. В то время, для меня это была как игра, которая вызывала адреналин, но по прошествии нескольких лет, оказалось что существуют другие игры и самое страшное, они затягивают.
Вложения
-
39.8 KB Просмотры: 322