- Онлайн
- 13д 9ч 41м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 5
========================================
Всем привет , кто любит читать истории
садитесь по удобнее и читайте)
Началась история месяц назад , я говорил в своих темах что не особо бухающий человек , ну как же тут не спиздеть) раз в месяц могу себе позволить и расслабиться , ибоВсем привет , кто любит читать истории
садитесь по удобнее и читайте)
жизнь уже заебала, ну и решили мы поехать вечером кататься , мы очень любим ночной город , когда музыка хуячит на всю и ты летишь по городу , ну дело в том что мы не думали бухать , и эта мысль посетила нас спонтанно , ну зашли в бар , а хули бы и нет , я не раз пьяный ездил за рулем , говорю сразу не кого не сбивал , и пьяным я не хуярю под 100 , еду спокойно , 40-50 км , и то не всегда , ну суть далеко не в этом , нахуярились мы конкретно , ну и как же без машины?) Взяли поехали кататься , все по началу было заебумба , заехали после этого в клуб погуляли там, и вот нужно уже 5 утра , и нужно возвращаться домой , ну домой мне было км 50 не меньше , ибо наша любимая привычка ездить в другой город , ехал домой не больше 50км , был достаточно заряжен , прохуячил я так ровно 30км , и на 32 км я просто въебываюсь в дерево со скоростью 70км в час, проснулся через 15 минут после аварии , вышел с машины , ахуел , позвонил другу говорю лети сюда , он ещё пьяный прилетел ко мне ) Мы ещё там въебали по не много , и решились опять продолжать а хули ещё было делать , бухали мы пока не закончилась водка , а это было с 7 утра до 12 часов дня) Потом проспались , и опять нахуярились , я привез припер машину домой , завез в гараж что бы не кто не видел , и не поднимал кипишь , получил славной пизды от "любимой девушки " и следовательно опять нахуярился , очень было обидно что так произошло , не знаю почему , хоть машина и не дорогая ну пиздец было обидно , заливал я своё горе ровно 4 дня , потом понял что нужно что то делать , ибо без машины сидеть вообще не варик , позвонил знакомым объяснил ситуацию , сдал машину в ремонт , расстался с девушкой , по её слова я был ебучим алкашом , хотя позволяю себе не больше 1 раза в месяц выпить)
Вот и итог : проебал девушку , так ещё и машину розъебал. ( По этому не когда не бухайте )
Ну машину я розъебал не сильно , по этому труда её отремонтировать не было , ну все равно какие не какие бабки , сейчас у меня уже со всем другая машину , на которую я копил целых 2 года) И мечта сбылась.
Вот и последствия , осталась только одна фотка извините)