- Онлайн
- 3д 5ч 46м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Пишите в лс кто шарит за разлок моно,договоримся
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А разве можно раблок. моно, у них разговор короткий?Пишите в лс кто шарит за разлок моно,договоримся
у меня тоже в блокe по документам, сказали обжалованию не подлежит.А разве можно раблок. моно, у них разговор короткий?
нет)довести до разлока или разрыва отношений с банкомА что тебе отрисовать надо? Заявление на закрытие счета с реквизитами другого банка для снятия?
Так ты подробней распиши, что произошло. По какой причине заблокировали, что требуют в поддержке?нет)довести до разлока или разрыва отношений с банком
Смешной челик,даёт 0 гарантий,хочет лк ему чтобы передалиКакой то развод. Я списывался с этим человеком. Объяснил ему что нужно и как зделать. Он потом удалил переписку.
А как я тебе по другому помогу? Мне нужно в поддержку писать. Как мне это делать?Смешной челик,даёт 0 гарантий,хочет лк ему чтобы передали![]()
Да да,жду когда на тебя будет репорт здесь висеть,"специалист")А как я тебе по другому помогу? Мне нужно в поддержку писать. Как мне это делать?
Привет,если есть репа на других форумах или отзывов много и они не фейк то пиши в лс за контактамиПривет , если банк заморожен то могу помочь с розлоком ( доказательства предоставлю в тг )