• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Ищу работу

kostiantynaa

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Приветствую пираты, буду рад пообщаться с адекватными взрослыми людьми.

И так о себе

Ищу работу всех цветов белый, серый, чёрный абсолютно не важен

Последние 4 года работаю с дропами, имею свои OTC на 30+к человек, найти, подобрать человека не составит труда, (почти любая страна, почти любой документ), делал огромное количество различных сервисов, от бк, мерчей до Бирж и банков ЕС.

Нахожу документы по запросу, такие как выписки, сканы, фото документов, или какие-то сервисы по рисовке отрисовке( в кратце я как GOOGLE найду всё.

Есть опыт работы на офисах как оффлайн так и онлайн, это сберы, ментовки, бады

Умею пользоваться xl, crm, телефония

Большой опыт в скаме как от личных схем, так и баян, небыло не одного не удачного опыта, всегда получал профит (какой бы он небыл)

Хороший уровень Социальной инженерии

Предпочтение рефанд НО РАСМОТРЮ ВСЕ ПРЕДЛОДЕНИЕ

Немного о себе как о человеке:

Мне 23 года, интересоваться скамом начал с 14 лет, мой путь начинался со скамов аккаунтов в различных играх, на удивление это было достаточно легко и на то время большое количество, далее захотелось денег, начал крутить рефералки на проектах подобие SEO, так же было удачно, после в бой пошли схемы на типу ,,Хакер,, , ,,Доги,, , раскрутки счетов( скиньте 2к рублей, прийдёт 3к), и так по немногу я посвящаю свою жизнь интернет заработку сейчас остановился на Дропере, но готов и имею желание развиваться дальше и работать 24/7 если действительно интересная и прибыльная работа

Всем спасибо за внимание ❗

kostiantynaa

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Большая просьба не беспокоить со старыми схемками о которых знает каждая бабушка, за это отдельная благодарность будет, но рассмотрю все предложение с какими-то новыми и актуальными темами. (Рассмотрю так же вариант с брачкой, если хороший график)

oplatagood

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отписала в личку, есть предложение

Сверху