• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Предлагаю Ищем дроповода по Украине. Направления: Банки/Фоп и ТОВ/Верифы

Cardbaza

Незнакомец
Premium
Онлайн
14ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Друзья, добрый день. Нужны дроповоды по Украине. Возраст 21+. Количество дропов от 10+ (с возможностью расширения их сети).

Навыки:
- Ответственность
- Стабильная связь
- Организаторские навыки
- Умение работать с людьми, держать по контролем
- Своевременные выплаты

Задачи:
1. Оформление банковских карт
2. Оформление ФОП/ТОВ (ИП/ООО)
3. Верификации (биржи и т.д)

Если нет возможности работать по 3-м пунктам, а к примеру подходит только направление оформления банковских карт - пишите, проговорим.

График - гибкий
Оплата - ежедневная
Выплаты - BTC|BCH|карта (приоритет - крипта)

Принцип - больше сделали, больше заработали (помним о качестве).

Небольшая ремарка. Дроповоды нужны всегда и на долгосрочную перспективу + имейте ввиду, ваши дропы также не одноразовые и при правильном формате взаимодействия используются в работе регулярно. География - вся подконтрольная территория Украины.

Если заинтересованы, чувствуете что справитесь и соответствуете указанным критериям, пишите в ЛС ваш телеграм, обсудим детали. Ждем толковых людей

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 40м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Друзья, добрый день. Нужны дроповоды по Украине. Возраст 21+. Количество дропов от 10+ (с возможностью расширения их сети).

Навыки:
- Ответственность
- Стабильная связь
- Организаторские навыки
- Умение работать с людьми, держать по контролем
- Своевременные выплаты

Задачи:
1. Оформление банковских карт
2. Оформление ФОП/ТОВ (ИП/ООО)
3. Верификации (биржи и т.д)

Если нет возможности работать по 3-м пунктам, а к примеру подходит только направление оформления банковских карт - пишите, проговорим.

График - гибкий
Оплата - ежедневная
Выплаты - BTC|BCH|карта (приоритет - крипта)

Принцип - больше сделали, больше заработали (помним о качестве).

Небольшая ремарка. Дроповоды нужны всегда и на долгосрочную перспективу + имейте ввиду, ваши дропы также не одноразовые и при правильном формате взаимодействия используются в работе регулярно. География - вся подконтрольная территория Украины.

Если заинтересованы, чувствуете что справитесь и соответствуете указанным критериям, пишите в ЛС ваш телеграм, обсудим детали. Ждем толковых людей
Не советую 3 недели отвечал завтраками, воздуховод. Банки не покупает фоп тоже, ждет с моря погоды,скрины переписки прикрепил.

Вложения

Cardbaza

Незнакомец
Premium
Онлайн
14ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Человек выше не внушает доверие. Вопросы не задает. Информация читал и сразу пытался продать ФОП и А банк. Данные ФОП и А банк висят у него уже с полмесяца. Написал через лс фрума, снова вышел на связь и пытается всунуть те же ФОП и А банк. На скринах все прекрасно видно. Рекомендую избегать

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 40м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
Человек выше не внушает доверие. Вопросы не задает. Информация читал и сразу пытался продать ФОП и А банк. Данные ФОП и А банк висят у него уже с полмесяца. Написал через лс фрума, снова вышел на связь и пытается всунуть те же ФОП и А банк. На скринах все прекрасно видно. Рекомендую избегать
Забыл прокомментировать один важный момент твои ответы. Плюс уже не один год на форуме и плохой репутации за мной нет.

Вложения

Cardbaza

Незнакомец
Premium
Онлайн
14ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я обдумал и не ответил ранее так как ты не внушил доверия, а снабжать разово кого то на пиво я не намерен. Далее, важный момент, 26 марта - попытка продать ФОП и А банк. 15 апреля - попытка продать ФОП и А банк. Материал более полумесяца лежит у тебя непродаваемый, срок жизни идет. Материал скоро будет неликвидным с учетом реальных сроков жизни и не вытянет даже месяца гарантии у клиента, из чего я делаю вывод что предложение несерьезное. Так же ты моментально перебежал на форум после того как я отказал в покупке ФОП, дав понять что в первый месяц подобных заказов не будет. Только физические счета. И после того как увижу что в работе все хорошо, готов добавлять юр лица. Так что сори, но с подобным форматом мы точно работать не будем. Тех кто прочитает ветку, просьба обратить внимание. Нам нужны адекватные, серьезные, организованные люди на долгосрочную перспективу. С количеством дропов хотя бы от 10 человек, а не с оформленными на себя счетами + пару друзей. Не из неуважения к вам как к начинающим, а исключительно по причине того что в нашем случае это неподходящий вариант. Остальные же, кто подходит, добро пожаловать. Дроповоды нам нужны всегда.

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 40м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
1. Ноунейм, регистрация 25 марта.
2. Воздуховод. Ждать месяц от тебя заказ на банк никто не будет, собственно говоря что и видно не одного отзыва о тебе нет.
Предоставь отзывы люди рассудят.

Cardbaza

Незнакомец
Premium
Онлайн
14ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1. У тебя регистрация 21-го года. Толку от этого ноль. Выше описано качество предлагаемых услуг. 2. Я не продаю материал. Нам нужны партнеры/сотрудники. Не знаешь что писать - не пиши и не засоряй ветку. Обижаться что с тобой не сработались не нужно, ты не подошел не по личным качествам, а по профессиональным. Найдешь куда сбывать материал если он у тебя действительно есть. Успехов.

dante98

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 40м
Сделки
0
Нарушения
3 / 5
1. У тебя регистрация 21-го года. Толку от этого ноль. Выше описано качество предлагаемых услуг. 2. Я не продаю материал. Нам нужны партнеры/сотрудники. Не знаешь что писать - не пиши и не засоряй ветку. Обижаться что с тобой не сработались не нужно, ты не подошел не по личным качествам, а по профессиональным. Найдешь куда сбывать материал если он у тебя действительно есть. Успехов.
Размусоливать не нужно, я оставил отзыв по работе с тобой, люди рассудят)

Ozizizi23

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я обдумал и не ответил ранее так как ты не внушил доверия, а снабжать разово кого то на пиво я не намерен. Далее, важный момент, 26 марта - попытка продать ФОП и А банк. 15 апреля - попытка продать ФОП и А банк. Материал более полумесяца лежит у тебя непродаваемый, срок жизни идет. Материал скоро будет неликвидным с учетом реальных сроков жизни и не вытянет даже месяца гарантии у клиента, из чего я делаю вывод что предложение несерьезное. Так же ты моментально перебежал на форум после того как я отказал в покупке ФОП, дав понять что в первый месяц подобных заказов не будет. Только физические счета. И после того как увижу что в работе все хорошо, готов добавлять юр лица. Так что сори, но с подобным форматом мы точно работать не будем. Тех кто прочитает ветку, просьба обратить внимание. Нам нужны адекватные, серьезные, организованные люди на долгосрочную перспективу. С количеством дропов хотя бы от 10 человек, а не с оформленными на себя счетами + пару друзей. Не из неуважения к вам как к начинающим, а исключительно по причине того что в нашем случае это неподходящий вариант. Остальные же, кто подходит, добро пожаловать. Дроповоды нам нужны всегда.
Ну если не внушал доверия, почему не сказать человеку как есть. Если вы серьезные парни, то и работать нужно по серьезному. Такой формат диалога не в вашу пользу.

Сверху