• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Инвесторы и Инициаторы проекта

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
36д 8ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Любителей халявы и несерьезных персонажей просьба пропустить эту тему!

Доброго времени суток!
Хотел бы узнать ваше мнение и оценить спрос на тему инвестиций, а также взаимодействия с людьми, которые ищут инвесторов для реализации своих идей.

К чему я это веду:
1.
На нашем форуме есть множество здравомыслящих «пиратов», у которых есть отличные идеи, необходимые знания и время для воплощения проектов — от небольших до масштабных. Но им часто не хватает одного важного элемента: финансов и наставника.

2.
Есть пользователи, обладающие свободными средствами, которые они готовы вложить в перспективные проекты. Однако у них может не быть конкретной идеи для инвестирования, или они просто заняты другими делами и не могут сосредоточиться на управлении проектом. В таком случае они могли бы стать отличными партнерами для участников из первого пункта.

3.
Также среди нас есть пользователи с небольшим опытом или навыками, но с огромным желанием зарабатывать. Они готовы быстро учиться, выполнять рутинные задачи и быть полезными помощниками за адекватное вознаграждение.

Что думаете? Возможно, нам стоит объединить эти категории людей и создать нечто полезное для всех участников?
Хочу услышать ваше мнение!

Dalla$

Мичман
Торговец
Онлайн
42д 6ч 38м
Сделки
68
Нарушения
0 / 2
Идея хорошая, особенно если речь идет о белых проектах. Я бы сам мог выступить инвестором для небольших продуктов или взяться за реализацию крупных проектов с серьезным финансированием.

У меня самый главный и основной вопросы, как определить “чистоту” инициатора проекта, увидеть возможности инвестора и понять адекватность и серьезность обеих сторон?

С серыми и черными темами всё сложнее, там больше рисков из-за вопросов безопасности.

Amework

Боцман
Разведка
Онлайн
34д 20ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Идею поддерживаю. Сам готов предоставлять работу, финансирование, персонал (работников, кодеров и так далее), а так же давать людям возможность создавать свои команды для работы, давая им инструменты для этого в своей сфере деятельности, а именно криптоскаме и все что с ним связано. Так что я буду только рад найти единомышленников для всестороннего сотрудничества.

Так что идея хорошая, но нужно хорошо проработать методы сотрудничества и варианты гарантий для обеих сторон. Потому что в случае с условным инвестированием, добиться каких либо существенных гарантий для инвестора - дело сложное. Потому что если человек с одной идеей, то в случае форсмажоров, он ничего не теряет и взять в качестве компенсации с него нечего будет.

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
33д 10ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Давать кому-либо деньги в интернете без депозита и гарантов?))
Заведомо плохая идея)
Предположим: Вася дает Пете деньги под проект ( проект Пети)
Проект начинает работать и действительно начинает приносить прибыль, и Петя выполняет свой обязательства перед Васей. Но, как только проект начнет приносить более менее соблазнительные суммы, первое о чем подумает Петя ( а не пошел бы нахуй этот Вася? Ведь они вообще могут жить в разных концах страны если не других странах друг от друга) А так как это в 99% случаев будет "темка замутка" то ниакаком деаноне речи быть не может. Да и любой паспорт при желании можно отрисовать ( щас тебе за 300$ на соседней площадке нарисуют паспорт с какими хочешь данными) можешь показывать его в сети скок хочешь) Инвестор сидящий на форумах явно не сможет его никак проверить)

Мы живем в такое время, что верить можно только Маме с Папой и если повезло братьям/сестрам не говоря уже о финансах в сети)

Сверху