Совершенно не верные советы вы даёте, пираты )
ТС , как минимум ты уже сделал ошибку , что начал крутить аккаунт на 4 день после создания.
Вероятность блока такого акккаунта крайне велика.
Ещё все очень сильно зависит от того какой софт ты выберешь.
Как ты собираешь базы для работы.
Раньше я тоже лил на буржуев .
Пробежался по твоему аккаунту и могу сказать , что активность до 500 лайков тебя будет проследовать почти всегда . У тебя не чистые подписчики , а те , кто желает просто "подписку в ответку", а такие долго не живут, а если и живут , то никакой активности не приносят.
Занимаюсь инстаграмом уже года 3 и уже испробовал такое кол - во схем , столько раз большие сообщества попадали в бан...
Сейчас я с этого живу и могу собрать целевую базу по полу , возрасту , району итд.
Чтобы получить эти знания , либо тебе прийдется учиться на своих ошибках , либо искать разные приватные курсы , как однажды нашёл я . Но мошенников море и они рассказывают только поверхность. А как собирать 99.9 чистые базы от ботов,буржа и прочего дерьма , тебе никто не расскажет ;-)
Вобщем к чему это я .
Если ты решил создать паблик - это похвально , но самый лучший способ -это покупка рекламы. Вкладываешь 50 к и окупается за 3-4 месяца . Это я с учетом на твою тематику . Опять же , тут тебя подстригают страшные вещи , а именно :
хуевые админы
ботовские паблики (ты ведь не умеешь анализировать чужие сообщества)
низкий конверт/дорогой подписчик
не знание нынешних трендов рекламы (какой пост для рекламы выбрать и как его верно подать , какое должно быть рекламное описание)
Надеюсь я тебе хоть как - то помог .
Я бы мог написать целый мануал , но понимаю , что появится туева хуча школотрольников и тема совсем умрет .
Прикрепляю скрин одного из своих аккаунтов , чтобы не быть голословным , развиваю массфоловингом всего пару месяцев и то , с перерывами .