ТС, знаешь о чём говорит эта статистика: Всего: 7,292 (пользователей: 210, гостей: 7,082) ??? А статистика упрямая вещь! Чтобы перевести их в статус пользователей - тут должно быть ТО, что им интересно и нужно, ради чего они зайдут и зарегаются. Тут должно быть сотни тем, селлеров и сервисов! Форум должен не только привлекать, но и обрабатывать большинство течений! А учитывая времена а тем более тяжесть этого года а дальше я так понимаю будет хуже - борд должен распахнуть все возможности в реализации.
Есть сервисы и селлеры минимализм товаров и услуг которых ваще не подразумевает каких то плат. Достаточно проверить отзывы на соседних бордах. Есть да разделы, товары и сервисы - деп на которые обязателен. Так как суммы кидка могу превышать даже депозит.
Борд и так урезан, я бы даже сказал кастрирован! Форум не добирает даже ПЯТОЙ процента своего потенциала! И всё только из за того, что порезаны десятки разделов! Это форум по сути одного человека или одного течения! Тут нет того необходимого разнообразия и полноты, чтоб привлекать пользователей с других бордов. А ты по сути говоришь: Давайте сделаем вход платным и окончательно добъём бухту!
Форумы и так загинаются! Уже и так идёт открытый скам и поборы в отношении пользователей.
Так что ТС)) твои реформы не вовремя и не к месту!
Даа можно ввести ограничения две недели или месяц для новичков на темы и комменты. Но сервисы и селлеров можно впускать без ограничений - по сути они и есть борд! Чем больше годных сервисов и селлеров - тем больше пользователей!
Поэтому ТС как бы твои инновации не добили борд окончательно!