• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Где можно сверить цены с криптобирж?

Хочу денег поднять

Пират
Читатель
Онлайн
3д 9ч 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Всем по привету, с наступившим новым годом всех! Меня интересует есть ли тг боты или сервисы бесплатные для отслеживания цен выбраных криптопар с разных бирж? Бо я только платные сервисы находил, если кто знает такие сервисы или боты, поделитесь, пираты, спасибо заранее

Vzlomalipidarasi

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 5ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
хаха, ну ты наивный. бесплатно только сыр в мышеловке.
А даже если нашёл платные, то большинство из них просто развод

Игорь829952

Незнакомец
Изоляция
Онлайн
5ч 3м
Сделки
0
Нарушения
6 / 2
На крипторанк зайди, там арбитражники мониторят цены на монеты, если разобраться в сайте то там есть чем поживиться

Misio Deo

Гардемарин
Читатель
Онлайн
5д 13ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Всем по привету, с наступившим новым годом всех! Меня интересует есть ли тг боты или сервисы бесплатные для отслеживания цен выбраных криптопар с разных бирж? Бо я только платные сервисы находил, если кто знает такие сервисы или боты, поделитесь, пираты, спасибо заранее
Если действительно хочешь арбитражить нужно покупать косарь прокси и мониторить апи бирж в реальном режиме 24/7, ясное дело через бота, ну как я понял этот вариант не для тебя

xouli

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 9ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Если правильно тебя понял, ты хочешь отслеживать Криптоактивы на разных биржах.
Если это так то ты можешь банально использовать coinmarketcap или coingecko.
На этих сервисах при проваливание в токен.
У каждого токена есть вкладка рынок (там предоставлены биржи CEX и DEX где торгуются и ценник)
Если нет, то можешь попробовать получить API каждой биржи и написав программу/сайт/бота вытягивать ценник прям с бирж

Сверху