• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Финансовые рекомендации

Fglaxx

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 18ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты, доброго времени суток! Маленькая пред история.
Мне 26, моя основная деятельность приносит 1500-2000 Бенджаминов в мес. Года 2 назад в голове поселилась навязчивая мысль стать финансово свободным. За это время разными путями в сумме заработал около 30к легких денег и с надеждой приумножить успешно распрощался с ними.
Накидайте топовых по вашему мнению финансовых советов по управлению средствами, которые помогли вам, или просто полезных привычек которые следует добавить в свою рутину.
Попутного ветра!

Fglaxx

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 18ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пожалуй самый главный совет - не женись
Пока нет крепкого финансового фундамента и думать об этом страшно, для меня женщина - предмет роскоши, как автомобиль.

BagTheGod

Гардемарин
Местный
Онлайн
26д 4ч 32м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Прочти книгу самый богатый человек вавилона

KaySky

Боцман
Premium +
Онлайн
43д 3ч 28м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Привет!
Создай свою тиму пирамиду , по дрейнеру например - воркеры будут работать а ты получать профит
Главное подход , хороший сапорт , качественные инструманты для работы

MaraSalvatrucha

Гардемарин
Местный
Онлайн
69д 22ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пока нет крепкого финансового фундамента и думать об этом страшно, для меня женщина - предмет роскоши, как автомобиль.
старина Бенджамин вроде изображен на 100-долларовой купюре. Делаешь 15к грина в месяц и женщина роскошь? Однако ). Но всё равно не женись, как верно подметил Maxipion.

dirt

Незнакомец
Читатель
Онлайн
20ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скорее будет как совет: обдумай все свои мелкие траты, такси, кофе, булочка/пирожок, жвачка, которую ты теряешь после двух юзов из 10ти, и всякой мелочи, я тоже недавно занялся этим и по копейке - по копейке в месяц и выходит приличная такая сумма. ну база всех баз - это сигареты, спиртное не учитываю так как для кого-то является это способом отлвечения/отдыха. сегодня два доллара на них, завтра, и по итогу в месяц - 60-70$ исключительно на них. И импульсивные покупки, говорю по своему примеру, особенно когда приходит зарплата, и думаешь: ВОООТ, ЩА КАК КУПЛЮ ЭТО ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ и понеслась, а по итогу безделушка которая не нужна , либо нужна но можно было бы купить её не за 200 баксов, а условно 100. Всех благ чувак в развитии, обнял

Fglaxx

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 18ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Скорее будет как совет: обдумай все свои мелкие траты, такси, кофе, булочка/пирожок, жвачка, которую ты теряешь после двух юзов из 10ти, и всякой мелочи, я тоже недавно занялся этим и по копейке - по копейке в месяц и выходит приличная такая сумма. ну база всех баз - это сигареты, спиртное не учитываю так как для кого-то является это способом отлвечения/отдыха. сегодня два доллара на них, завтра, и по итогу в месяц - 60-70$ исключительно на них. И импульсивные покупки, говорю по своему примеру, особенно когда приходит зарплата, и думаешь: ВОООТ, ЩА КАК КУПЛЮ ЭТО ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ и понеслась, а по итогу безделушка которая не нужна , либо нужна но можно было бы купить её не за 200 баксов, а условно 100. Всех благ чувак в развитии, обнял
Когда-то похожее слышал, но не придал значение, действительно все дело в мелочах! Благодарю за ответ!

Bratishka.13

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Думаю Маркс в своей книге «капитал» все уже рассказал, читай на здоровье

Olik228

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
мелкие траты, такси, кофе, булочка/пирожок, жвачка, которую ты теряешь после двух юзов из 10ти, и всякой мелочи, я тоже недавно занялся этим и по копейке - по копейке в месяц и выходит приличная такая сумма. ну база всех баз - это сигареты, спиртное не учитываю так как для кого-то является это способом отлвечения/отдыха. сегодня два доллара на них, завтра, и по итогу в месяц - 60-70$ исключительно на них. И импульсивные покупки, говорю по своему примеру, особенно когда приходит зарплата,

Genadiyiy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Помнить о том, что деньги есть средство, а не цель. Жить с комфортом можно почти на любую сумму (так то и плохо жить можно с любым количеством бабла), так что для начала стоит определить с тем, куда потратить потенциальные накопления, а потом уже искать способы заработка. Плюс помнить о налоговой.
Насчёт привычек - финансовая подушка на несколько месяцев, часть денег скидывать в драг металлы или (для уверенных в себе) ценные бумаги по типу акций компаний для сохранения накоплений, ничего сверхъестественного

hruwuk

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Для начала важно понимать свой доход/бюджет, свои нужды, сколько и на что будет уходить и правильно распредилять деньги, научиться этому будет плюсом потому что сколько бы денег у тебя не было все равно будет не хватать)

Сверху