- Онлайн
- 2д 14ч 7м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую!
Работал без гаранта (да, знаю вот такой я молодец )
Был договор, передаю аккаунт binance с верификацией адреса и личности,
передаю доступ от почты протон. И получаю в течении часа 1000 руб на Киви.
На бинанс был отключён 2fa, смс подтверждение и аккаунт передан .
ТС ответил, что оплатит в течении часа. Прошло часов 17, проснулся, смотрю тишина.
Ну видимо он два года сидел и тут такая удача подвернулась, на целый бинанс кинуть
ссылка на профиль Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. | Форум Пиратская Бухта (piratebuhta.co)
ник dustultras
его тема о покупке бинанс Куплю - Куплю Binance | Форум Пиратская Бухта (piratebuhta.co)
в личной переписке он подтвердил свой телеграмм, на форуме и в тг не появлялся после передачи
но и переписку не удалял, возможно случилось нечто не предвиденное или празднует, точно не известно.
его ник в телеге и здесь совпадает с ником и телегой на другом форуме
p.s.. работайте через гаранта и не будет не приятностей, не жадничайте
Работал без гаранта (да, знаю вот такой я молодец )
Был договор, передаю аккаунт binance с верификацией адреса и личности,
передаю доступ от почты протон. И получаю в течении часа 1000 руб на Киви.
На бинанс был отключён 2fa, смс подтверждение и аккаунт передан .
ТС ответил, что оплатит в течении часа. Прошло часов 17, проснулся, смотрю тишина.
Ну видимо он два года сидел и тут такая удача подвернулась, на целый бинанс кинуть
ссылка на профиль Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. | Форум Пиратская Бухта (piratebuhta.co)
ник dustultras
его тема о покупке бинанс Куплю - Куплю Binance | Форум Пиратская Бухта (piratebuhta.co)
в личной переписке он подтвердил свой телеграмм, на форуме и в тг не появлялся после передачи
но и переписку не удалял, возможно случилось нечто не предвиденное или празднует, точно не известно.
его ник в телеге и здесь совпадает с ником и телегой на другом форуме
p.s.. работайте через гаранта и не будет не приятностей, не жадничайте