- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 3
Ув. ученики и все кто меня ищет!
У МЕНЯ НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ, КОТОРЫЙ Я РАЗМЕСТИЛ В ТЕМЕ "КУДА ПРОПАЛ БЛЕК?" - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД. ВОТ ОН СУКА - Dydya Black
Обращаюсь к особоодарённым личностям в лице пользователя bobtb: ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОПТИСАЛСЯ В НОВУЮ ТЕЛЕГУ, ХВАТИТ ПОСТИТЬ ГНЕВНЫЕ ТОПИКИ, НА НИХ ВСЕМ НАСРАТЬ, ПРОСТО ОПТИШИСЬ!
А так же, убедительная просьба, если с вами будет выходить на связь такие люди как, Nvsss1 - обиженная молдовская собака (ничего не имею против молдаван, касается только этого), bullcom (телеграм: васильев вася), Непутевый (телеграм: Генадий), и прочие пидерастичные дебилы, считающие себя "особенными" и которым все обязаны - уведомить меня.
Nvss - тупой отродие которое получив материал, ничего не смогло сделать. И со словами "зачем мне этот материал, если он мне не нужен, верните деньги", тупо начало выёбывать мозг всей администрации.У МЕНЯ НОВЫЙ ТЕЛЕГРАМ, КОТОРЫЙ Я РАЗМЕСТИЛ В ТЕМЕ "КУДА ПРОПАЛ БЛЕК?" - НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД. ВОТ ОН СУКА - Dydya Black
Обращаюсь к особоодарённым личностям в лице пользователя bobtb: ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОПТИСАЛСЯ В НОВУЮ ТЕЛЕГУ, ХВАТИТ ПОСТИТЬ ГНЕВНЫЕ ТОПИКИ, НА НИХ ВСЕМ НАСРАТЬ, ПРОСТО ОПТИШИСЬ!
А так же, убедительная просьба, если с вами будет выходить на связь такие люди как, Nvsss1 - обиженная молдовская собака (ничего не имею против молдаван, касается только этого), bullcom (телеграм: васильев вася), Непутевый (телеграм: Генадий), и прочие пидерастичные дебилы, считающие себя "особенными" и которым все обязаны - уведомить меня.
bullcom - уёбищный школьник который был выгнан МНОЮ НАХУЙ с комманды форума, за то что угрожал уважаемому пользователю баном, если тот его не возьмёт на работу (даже такое бывает).
Генадий - фееричный критин , потому-что эта придурошное создание подумало что я пытаюсь ему продать схему одного из продавцев на нашем форуме, в то время как я, отговаривал её покупать, по объективным причинам. И знаете что оно подумало? Что я пытаюсь ему продать схему, за ОДИН КОСАРЬ РУБЛЕЙ. САЛАЗАР не даст соврать и подтвердит при потребности - какие суммы я ему перечислял, и УЖ ЯВНО ЗА КОСАРЬ, Я БЫ ТОЧНО РЕШИЛ ПРОДАВАТЬ ЧУЖУЮ СХЕМУ, Я ЖЕ ДЕБИЛ.
Спасибо за внимание!