Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
таким заниматься я точно не буду)) это не для меня.Не в коем случае не хочу оскорбить, но как вариант предложу! ТЫ продавала чужие интимки, почему бы не попробовать свои!?
еще варианты поработать моделью на таких сайтах как Чатурбейт и т.д. (на счет анонимности там настоек по странам куча, ну и есть же масочки там и т.д.) Знаю людей зарабатывают там не плохо (ну там конечно ньюанс они парой)
Насколько я знаю, по правилам форума, запрещено оставлять свои контакты. Почитай по подробнее правила чтоб не попасть в банвместо ника в тг почему-то выделился пользователь, а изменить я не могу. laila1334 это ник телеграмма, а личку писать на этом аккаунте
я посмотрела заявки, которые оставляют люди, они оставяют телеграмм. да и полгода назад я оставляла телеграмм. если нельзя-прошу модератора подкорректировать мою заявкуНасколько я знаю, по правилам форума, запрещено оставлять свои контакты. Почитай по подробнее правила чтоб не попасть в бан
по всем вопросам в лс или тг. а фотки свои ни один дурак не покажетфотки в студию и краткое резюме
не по мнеможно писюны сосать, вроде прибыльно
(только это оффлайн)
создавай свою темуработа всем нужна и мне тоже