- Онлайн
- 4д 10ч 53м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Уважаемые пираты, внесите ясность молодому юнге, что такое обнал, и в чём его суть. Как этим заниматься и какие есть примеры(не про работу дропа и дроповода)
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нет , не купил. Хотелось бы самому заняться и вникнуть как можно глубже. Сделал аккаунт, когда совсем юн былАккаунт купил? 18 год регистрации, в том же году про кардинг узнавал и не знаешь что такое обнал?
Я оправдываться должен? Обнал тема крайне странная, в том плане что сути вот создания всяких фирм и тд либо как обнальщики по другому работают я не знаю, лично я этим никогда не занимался, старался вникнуть , но так сути и не понял, после этого в аккаунт года 2 не заходил. Насчёт обнала чтобы меня от и до чтоб я ничего не упустил обучил кто то есть дикое желание
Да было бы лучше если бы ты привёл пример. В интернете 99 процентов водыДопустим есть деньги (черные ) они лежат на карте номер 1
по переводам легко отследить куда эти деньги ушли.
Чтоб не было возможности отследить используют О-бНа-л
В этом деле обычно от 2-10 человек. Может больше. У каждого своя роль и задача.
По ищи в интернете чтоб мне не расписывать
А что если швырнуть налившего грязь? И на острова фиджи, под пальму. Если не трудно -просвети. Я механизм не догоню, наливать незнакомому челу деньги.Обнал тот же дроповод по сути, ищешь "лоха" на него делаешь аки которые нужны, на эти аки льют грязь, ты налишь, имеешь свой процент от суммы.
Научить тебя никто не научит, тут либо есть опыт с различными платёжками либо его нет, влететь с ноги в эту тему не получится, наживёшь больше проблем.
На какие острова? ) Успокойся, заливы идут не такими уж и большими суммами, это во первых.А что если швырнуть налившего грязь? И на острова фиджи, под пальму. Если не трудно -просвети. Я механизм не догоню, наливать незнакомому челу деньги.
Я же написал что не в материале, от слова не в материале. "Я механизм не догоню, наливать незнакомому челу деньги."На какие острова? ) Успокойся, заливы идут не такими уж и большими суммами, это во первых.
Во вторых кто ты такой что бы тебе кто-то залил? ) На любых форумах у тебя должна быть или репутация или депозит, депозит, как правило, превышает среднею сумму залива в 3-4 раза.
Закинь 10к грина на депозит и швырни на 2к ) профитно что охуеть можно )
Ты ещё нихуя не знаешь а уже думаешь о том как кого-то швырнуть ) охуеть можно )
с таким подходом у тебя не получится ничего, не то что в онлайне, а вообще по жизни.
Работать честно ВСЕГДА было выгоднее чем разово кого-то наебать.
Привет, что, как успехи с обналом обстоят?Уважаемые пираты, внесите ясность молодому юнге, что такое обнал, и в чём его суть. Как этим заниматься и какие есть примеры(не про работу дропа и дроповода)