Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Срать на гнилое яблоко)) Только андройдПоявилась инфа о блокировки техники Apple в РФ.
Кто что думает?
Какие пути обхода будут возможны?)
работает на действующих картах, новые карты банков находящиеся под санкциями не будут работать .Эпл пей уже должен перестать работать в России из-за санкций
Там вроде от банка зависит. Не у всех Apple Pay должен перестать работать.Эпл пей уже должен перестать работать в России из-за санкций
Ну вот есть инфа от знакомой что ВТБ карта привязанная в Apple pay уже не работает и придётся таскать пластик с собой. Так же удалил приложения банка из эпстореТам вроде от банка зависит. Не у всех Apple Pay должен перестать работать.
Это заявления для официалов только...Если эпл блокнит всю свою технику на территорие России то это будет означать только одно. Дискриминация российского сегмента рынка. На сегодняшний день эпл заявила что приостанавливает ввоз продукции и ограничивает работу некоторых сервисов на территории России. Ну флаг им в руки
У меня ВТБ и сбер (Виза, мастеркард) работают без проблем и у моих коллег всех у кого эйпл.Ну вот есть инфа от знакомой что ВТБ карта привязанная в Apple pay уже не работает и придётся таскать пластик с собой. Так же удалил приложения банка из эпсторе
Это сообщалось в средствах массовой информации. ВТБ как-раз есть в этом списке. Сейчас список этот не могу найти(с банками которым должны были отключить Apple Pay). Но список был не большой. Я так же пользуюсь Альфа-Банком и Тинькофф. Их в этом списке не было, это я запомнил.Ну вот есть инфа от знакомой что ВТБ карта привязанная в Apple pay уже не работает и придётся таскать пластик с собой. Так же удалил приложения банка из эпсторе
Для официалов ты имеешь ввиду Днс.эльдорадо.ситилинк и тд?Это заявления для официалов только...
По Рашки очень много не официалов и продаются успешно
Эти магазины с Китаем напрямую работают, а не с СШАСейчас
Для официалов ты имеешь ввиду Днс.эльдорадо.ситилинк и тд?