- Онлайн
- 5д 7ч 40м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
А знаете ли вы, что в год на рекламу тратиться вот такая сумма? И это в долларах Если честно, я даже не знаю как называется это число (А если бы я купил схему заработка от Trugiat‘a эти ЛЯМОНЫ лежали бы у меня на карте)
И так, что у нас должно быть изначально :
-Умение разговаривать с людьми
-Ну и стартовый капитал +- 25-30т.руб)
И так мужчины, ловите невъебически простую и крутую схему)
-Покупаем релкамную конструкцию(я нашел за 20т.р)
-Берем в аренду 1кв.м (естественно надо что бы место было людным)
-Находим рекламодателей и размещаем их рекламу на нашей "херо-боре"
Вуаля, через месяц мы уже получаем пассивный доход, вы только представьте себе)
Примерные затраты - лично в моем городе в Торговом Центре в месяц 1кв.м стоит 5т.р, сама конструкция 20т.р итого получается 25т.р
Примерный выхлоп - за одну рекламу мы можем брать от 5т.р до 12.тр. На нашей заветной "херо-боре" можно разместить аж четыре рекламы. И помните, что нам надо отдавать арендную плату, в моем случае это 5т.р. Итого по минималочке можно иметь 15т.р в месяц и выйти в ноль уже на второй месяц работы)
А теперь представьте если у вас по городу 10-ть таких штук, это же пассивный доход в размере 150т.р в месяц)
И так, что у нас должно быть изначально :
-Умение разговаривать с людьми
-Ну и стартовый капитал +- 25-30т.руб)
И так мужчины, ловите невъебически простую и крутую схему)
-Покупаем релкамную конструкцию(я нашел за 20т.р)
-Берем в аренду 1кв.м (естественно надо что бы место было людным)
-Находим рекламодателей и размещаем их рекламу на нашей "херо-боре"
Вуаля, через месяц мы уже получаем пассивный доход, вы только представьте себе)
Примерные затраты - лично в моем городе в Торговом Центре в месяц 1кв.м стоит 5т.р, сама конструкция 20т.р итого получается 25т.р
Примерный выхлоп - за одну рекламу мы можем брать от 5т.р до 12.тр. На нашей заветной "херо-боре" можно разместить аж четыре рекламы. И помните, что нам надо отдавать арендную плату, в моем случае это 5т.р. Итого по минималочке можно иметь 15т.р в месяц и выйти в ноль уже на второй месяц работы)
А теперь представьте если у вас по городу 10-ть таких штук, это же пассивный доход в размере 150т.р в месяц)