- Онлайн
- 27д 15ч 6м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Ехали мы так несколько минут, и уже практически стали подъезжать к моей родной деревне, как вдруг я увидел, как наш Петя, начал засыпать, я резко начал его будить, но только моя рука коснулась его плеча, как нас просто выкинуло с дороги, и мы просто пролетели несколько наверное десятков метров, упали на землю, сделали несколько оборотов вокруг оси автомобиля, и остановились где то в кустах. Все это произошло за считанные секунды, но для меня это было как будто несколько минут, серьезно, я не понимал что происходит до последнего. Я оглянулся, ахуел от происходящего, но резко осознал, что так просто сидеть нельзя, на кону жизни этих молодых ребят, я отстегнулся, выполз из машины, и побежал на дорогу, меня увидели, я обрадовался этому, как никогда. Все, нужно бежать обратно к машине, и срочно всех оттуда доставать, они были без сознания, и от этого было не легче. Сложнее всего было пассажиру переднего сидения, он просто наполовину торчал из лобового стекла, весь в крови, его тело было изрезано, одним словом, зрелище не для слабонервных. Приехала скорая, всех забрали, меня же не стали, внешне осмотрели, все было в порядке, меня просто отвезли домой, это было легко, так как это все произошло где-то в километре от моего дома.
Всем наверное интересно, чем же все кончилось. Д чем могла кончится эта история, одна драма, д и только. Начнем с самой малой потери, это автомобиль, ну его сразу можно было просто отдавать на металлолом, больше вариантов не было. 2 девочки пролежали в больнице, они легко отделались, так сказать синяками и ссадинами. Водитель наш, Петя, попал в реанимацию, как позже узнали, его ударило грудиной об руль, с ужасающей мощью, но сукин сын остался жив. Больше всех не повезло парнишке на переднем сидении, его настолько сильно разхерачело, что травмы оказались несовместимы с жизнью, понимаете о чем я. Про себя я не говорю, я чудом остался цел, спас ремень, было пару синяков по телу, но это ерунда.
Серьезно досталось чуваку который меня уговорил сесть в машину, мой брат узнал о том что это была его идея, ну и просто избил его, ну и я пиздюлей от него получил, но моральных.
История была поведана в более менее комическом стиле, особо по написанию статей не шарю. Но что я хотел донести до людей, насколько бы молоды мы не были,не казалась нам жизнь безбашенной, не глупи, ведь дома тебя ждёт мама, которая не спит, пока ты не войдешь за порог, цени в первую очередь людей, которые дорожат тобой и не делай безрассудных поступков.
Всем наверное интересно, чем же все кончилось. Д чем могла кончится эта история, одна драма, д и только. Начнем с самой малой потери, это автомобиль, ну его сразу можно было просто отдавать на металлолом, больше вариантов не было. 2 девочки пролежали в больнице, они легко отделались, так сказать синяками и ссадинами. Водитель наш, Петя, попал в реанимацию, как позже узнали, его ударило грудиной об руль, с ужасающей мощью, но сукин сын остался жив. Больше всех не повезло парнишке на переднем сидении, его настолько сильно разхерачело, что травмы оказались несовместимы с жизнью, понимаете о чем я. Про себя я не говорю, я чудом остался цел, спас ремень, было пару синяков по телу, но это ерунда.
Серьезно досталось чуваку который меня уговорил сесть в машину, мой брат узнал о том что это была его идея, ну и просто избил его, ну и я пиздюлей от него получил, но моральных.
История была поведана в более менее комическом стиле, особо по написанию статей не шарю. Но что я хотел донести до людей, насколько бы молоды мы не были,не казалась нам жизнь безбашенной, не глупи, ведь дома тебя ждёт мама, которая не спит, пока ты не войдешь за порог, цени в первую очередь людей, которые дорожат тобой и не делай безрассудных поступков.