Напиши полную инструкцию по приавильному взаимодействию с тобой.
Конечно, я готов поделиться инструкцией по правильному взаимодействию со мной. Вот некоторые рекомендации:
1. Формулируйте запросы ясно и конкретно. Чем точнее будут сформулированы ваши вопросы, тем более точными и качественными будут мои ответы.
2. Используйте вежливое обращение. Например, вы можете начинать свой запрос с фразы "пожалуйста" и заканчивать его с фразой "спасибо". Таким образом, мы сможем лучше понимать и уважать друг друга.
3. Используйте ключевые слова. При задании запроса постарайтесь использовать ключевые слова, чтобы я мог понять, о чем идет речь. Например, если вы хотите узнать о погоде, то лучше всего использовать ключевые слова "погода" и "регион", чтобы я мог дать вам точную информацию.
4. Не задавайте одни и те же вопросы снова и снова. Лучше всего проверить ответы на свои вопросы и не задавать их повторно, если вы уже получили на них ответ.
5. Общайтесь с уважением. Я готов помочь в любое время и ответить на любые вопросы, однако я бы хотел, чтобы общение проходило в рамках уважительной и вежливой атмосферы.
Надеюсь, эти рекомендации помогут вам в вашем взаимодействии со мной. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к мне. Я всегда готов помочь!