- Онлайн
- 13ч 58м
- Сделки
- 100
- Нарушения
- 0 / 0
Доброго времени ув. Пользователи ПБ, время не легкое, крыс и сук стало больше.
Одной из них оказался наш бывший "Соратник" Adventurer .
Несколько дней назад, обратились два пользователя с жалобой, на то что схема Adventurer не рабочая, а в телеге он морозит покупателей. Я видел данную схему, для меня лично схема рабочая и реализовать ее я бы смог, но когда подобного рода жалобы приходят на членов АМС, нам как порядочному форуму это не к лицу.
По этому Adventurer был предупрежден, или же возврат денег до полуночи 04.03 или же бан.
Деньги он не вернул, во всех контактах мороз. Так что вот вам и сука на борту, которая предала своих соратников.
Пострадавшим обещаем сделать все, что от нас зависит, дабы наказать псину, либо же полностью перекрыть кислород шлюхе.
Да данный момент у нас имеется
ВК Adventurer
ОК Adventurer
Инста Adventurer
Все это в скором времени станет общим достоянием, если блядина не вернет деньги
В данной ветке могут отвечать только истец и ответчик.
Одной из них оказался наш бывший "Соратник" Adventurer .
Несколько дней назад, обратились два пользователя с жалобой, на то что схема Adventurer не рабочая, а в телеге он морозит покупателей. Я видел данную схему, для меня лично схема рабочая и реализовать ее я бы смог, но когда подобного рода жалобы приходят на членов АМС, нам как порядочному форуму это не к лицу.
По этому Adventurer был предупрежден, или же возврат денег до полуночи 04.03 или же бан.
Деньги он не вернул, во всех контактах мороз. Так что вот вам и сука на борту, которая предала своих соратников.
Пострадавшим обещаем сделать все, что от нас зависит, дабы наказать псину, либо же полностью перекрыть кислород шлюхе.
Да данный момент у нас имеется
ВК Adventurer
ОК Adventurer
Инста Adventurer
Все это в скором времени станет общим достоянием, если блядина не вернет деньги
В данной ветке могут отвечать только истец и ответчик.